Верхние ноты: Бергамот, Мята, Лист фиалки, кардамон и Звездчатый анис; ноты сердца: Магнолия, Ирис, роза, Жасмин и Персик; ноты базы: древесные ноты, сандал, Амбра, ваниль и Мускус.
В распив 80 мл без флакона 1 мл = 1,25 евро. оплата в гривнах по курсу Приватбанка на день оплаты
От себя: Опробовала новиночку - мои ожидания оправдались Имею Aimez Moi в огурце с белым окошком, сравнила с этой версией - аромат изменили совсем немного, намного меньше, чем тот же Сакр или Беллоджию. Новая версия звучит чуточку легче, может не так глубока и горяча, но все изгибы и переливы - родные-любимые Можно спать спокойно
атомы 5-10 мл = 5 грн, пересылка НП, Укрпочтой, оплата на карту Приватбанка без комиссии. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Сообщение отредактировал Zolo - Вторник, 01 Апреля 2014, 14:33
скажите, пожалуйста, а именно эта версия 2013 чем то отличеется от предыдущих, в огурце и ракушке которые? то есть- это переформулировка, или тот же аромат?) спасибо) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
у2, Это переформулированная версия аромата Aimez Moi, из коллекции Caron La Sélection. Цель переформулировки - приблизить классические композиции к требованиям современных женщин. Я знакома с двумя переформулированными ароматами из этой коллекции Parfum Sacre (2013) и Piu Bellodgia. Оба аромата похожи на своих "родителей", так что предполагаю, что и этот аромат будет похож на прежний Aimez Moi, но будет звучать более молодо и свежо Отзывы на этот аромат противоречивые, кому-то Божественно, кому-то огуречный сок, но лучше один раз понюхать, чем сто раз прочитать отзывы Я сама его еще не пробовала, но очень хочется Как получу - обязательно напишу впечатления ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Сообщение отредактировал Zolo - Пятница, 31 Января 2014, 15:20
Добавлено (08 Февраль 2014, 17:57) --------------------------------------------- Опробовала новиночку - мои ожидания оправдались Имею Aimez Moi в огурце с белым окошком, сравнила с этой версией - аромат изменили совсем немного, намного меньше, чем тот же Сакр или Беллоджию. Новая версия звучит чуточку легче, может не так глубока и горяча, но все изгибы и переливы - родные-любимые Можно спать спокойно
Добавлено (26 Февраль 2014, 11:02) --------------------------------------------- В связи с тем, что курс евро постоянно растет, и что б не оказаться в убытке после распива, указываю цену за милик в евро, так как флаконы покупаю за евро во Франции. Оплата в гривнах по курсу Приватбанка на момент оплаты.
1 мл = 1,25 евро
--------------------------------------------- другой форум - 20 мл котэ2 - 1 мл