Предлагаю к распиву Sweet Lemon Cologne *Tea Collection* Jo Malone
Флакон на руках после 5 февраля (фото не моего флакона):
Tea Collection Sweet Lemon Jo Malone - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Выпущен в 2011, парфюмер: Christine Nagel.
Верхние ноты: Бергамот, лимон и зеленый ревень; Ноты сердца: Белая фрезия, Персик и Ананас; Ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Кипарис.
"Знаменитые английские традиции «tea break» и «five o'clock» вдохновили Jo Malone на создание специальной «чайной» коллекции ароматов, которые можно носить поодиночке или смешивать друг с другом. Каждый из 5 ароматов, выпущенных лимитированным тиражом, напоминает об одном из самых популярных предпочтений чайных гурманов. Sweet Lemon, как нетрудно понять из названия, говорит об излюбленной традиции чаепития – чае с лимоном! Тонко порезанный, прозрачный ломтик сочного лимона, добавленный в свежезаваренный чай, и немного подслащенный сахаром, придает еще большего аромата и пикантности, делая вкус чая легким и ярким!"
"Необычный унисекс аромат «Sweet Lemon», представленный британским парфюмерным брендом Jo Malone в 2011 году, построен на контрасте свежих и теплых нот. Роскошная композиция «Sweet Lemon» начинается с изящных и прохладных нот сочного лимона, который постепенно приобретает сладость благодаря цветочному аккорду с оттенками фрезии и розы, наполняется чувственностью персика, элегантностью ревеня и терпкостью ананаса. В финале «Sweet Lemon» звучит благородная мягкость кедра и теплое очарование кипариса, которые смешиваются с дерзостью белого мускуса и прохладной бархатистостью бергамота." (с)
Распивается 25 мл с флаконом
Цена - 18грн/1мл
Состояние распива: vitali - 15 мл с флаконом (оплачено, отправлено 05/02/2014) veda - 5 мл (оплачено, отправлено 05/02/2014) Викса - 5 мл (оплачено, отправлено 05/02/2014) Распито!
Оплата на карточку Приватбанка, пересылка новой почтой, Укрпочтой. Быть добру! :)
Сообщение отредактировал Ulubiona - Среда, 05 Февраля 2014, 12:55
Таня, vitali, вы не могли бы мне любезно уступить 5 мл? Очень хочется познакомиться с ароматом. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!