Предлагаю к распиву Sakura Cherry blossom Limited Edition Jo Malone
Оба флакона на руках.
Sakura Cherry Blossom Jo Malone - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Парфюмер: Christine Nagel.
Очень стильный и многогранный женский аромат «Sakura Cherry Blossom», способный вызвать истинное наслаждение своей сложной и восхитительной по красоте композицией, был представлен британским парфюмерным брендом Jo Malone в 2011 году. Безупречный цветочный букет с элегантными и чувственными оттенками нероли, туберозы, мака, нарцисса, флердоранжа, иланг-иланга, фрезии, розы и мимозы постепенно раскрывается сочной роскошью персика, спелой сливы, апельсина, мандарина и черной смородины. Ваниль и серая амбра придают композиции «Sakura Cherry Blossom» удивительную мягкость и теплоту, а бергамот, белый мускус, гелиотроп, кедр и датура дарят аромату благородство и изящество.
Распивается 25 мл с флаконом
Цена - 23 грн/1мл
Состояние распива: kitusyan - 20 мл с флаконом (оплачено, отправка 18/02) veda - 5 мл (оплачено, отправлено 19/02)
Если там всего 5 остается, то пусть заберет тот, кто хочет 5 мл, а я обойдусь.
да мне не сложно 3 мл отлить будет от оставшейся пятерки, я себе и еще 5 отдельно отолью, из 5 - тебе три. Отпишись пжлст что надумаешь. Быть добру! :)
Женя, я запуталась, сколько свободно? Все же возьму, 2-3 мл. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Девочки, если вдруг кто-то сможет уступить 2-3 мл из своего объема, напишите, пожалуйста. Дайте возможность потестить редкость в рамках малономаньяческой приязни и дружбы. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Ой, извините, меня глючит - болею, на таблетках и пытаюсь работать . Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!