| Bona | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:33 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Bois d'Ascese Naomi Goodsir, edp Bois d'Ascese Naomi Goodsir - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Bois d'Ascese выпущен в 2012. Парфюмер: Julien Rasquinet. Верхние ноты: табак и Виски; Ноты сердца: Корица, Амбра и Лабданум; Ноты базы: Дубовый мох, Белый кедр и Ладан
Почему австралийский дизайнер Наоми Гудсир решила назвать свой дебютный аромат Bois dAscèse («Аскетическое дерево»)? Послушаем, как сама Наоми описывает образы, вдохновившие ее на создание этой композиции: «одинокая капелла, пламенные сумерки, моменты благодати, божественный дым, бессловесная духовная песнь». Как же звучит парфюм? Загадочная композиция встречает нотами дубового мха и задымленного можжевельника. Слышатся отзвуки сомалийского ладана, кардамона и морковных семян. Присутствует листовой ладан, а также едва уловимый намек виски. Над созданием туалетной воды работал Жюльен Раскине (Julien Rasquinet), ученик Пьера Бурдона (Pierre Bourdon) и Кристин Нажель (Christine Nagel). А идейная вдохновительница аромата — Наоми Гудсир. Основанный ею дом моды изначально специализировался на создании эксклюзивных головных уборов. Они выполнены вручную, преимущественно из кожи, но также с использованием других натуральных и просто редких материалов. Со временем коллекция обогатилась сумками, браслетами. А с 2012 года можна заказать ароматы от этого дизайнера. В работе над парфюмерией Наоми руководствуется своими основными принципами: внимание к качеству материалов, поддержка мастеров, передающих свое искусство из поколения в поколение.
Палома об аромате
Аромат Naomi Goodsir Bois D`Ascese можно охарактеризовать как задумчивый водоворот безмятежного ладана, который усилен дымной древесиной. Это напоминает жизнь простых удовольствий. Но с раскрытием аромата появляются чувственные и яркие ноты табака, виски и корицы, в которых продолжает мерцать прозрачный ладан. Необычность аромату придает тонкость дыма, прохлада мха и темпераментность виски. Таким образом, аромат объединяет простое и сложное, аскетичность и гедонизм.
Мне пахнет костром, дровами смолистыми, но сухими, пожалуй, кедром. Мне пахнет ветром - свежим, горным, чистым. Мне пахнет свободой. И мне все равно, что скажут "неженский". Мне пахнет тем, что я очень люблю.... (с)
Один из лучших дымных ароматов в моей жизни. Одновременно "приличная девушка так пахнуть не должна" (это у меня маркер того, что запах мне нравится) и "хоть сейчас в театр". Бондарня, верфь - все это правильно, но у меня на коже это запах "мы вернулись из похода, и вся одежда пахнет дымом" или "мы жгли осенние листья на даче". И все вокруг пахнет дымом костра - прекрасное ощущение. (с)

К распиву 25 мл без флакона
Состояние распива:
5 мл - личный источник 7 мл - другой форум
Остаток 13 мл без флакона
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Понедельник, 26 Мая 2014, 01:44 |
| |
| |
| liren | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Увлёкся
|
Сообщение отредактировал liren - Суббота, 05 Апреля 2014, 15:25 |
| |
| |
| Bona | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 21:29 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Актуально!
Добавлено (21 Май 2014, 18:21) --------------------------------------------- Актуально!
Добавлено (04 Июнь 2014, 03:16) --------------------------------------------- Актуально!
Добавлено (13 Июнь 2014, 20:29) --------------------------------------------- Залишок забрали! Всім дякую! Розпито!
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 13 Июня 2014, 21:31 |
| |
| |