| Bona | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 02:03 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Aqua Allegoria Flora Nymphea Guerlain, edt
Aqua Allegoria Flora Nymphea Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Aqua Allegoria Flora Nymphea выпущен в 2010. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: зеленые ноты и Красные ягоды; Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Сирень и мед; Ноты базы: Мускус и Древесные ноты. 
К пятилетию со дня первого выпуска аромата, открывшего Коллекцию Aqua Allegoria, Guerlain придумывает новую сказочную историю под названием “Цветочная Нимфа” - Flora Nymphea! Поэзия природных нот и тонких цветочных оттенков, яркая акварель луговых трав и изысканных фруктов настраивают на оптимистичную волну, и готовит нас к встрече со сказочной магией. Расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и позвольте себе перенестись в весенний сад, наполненный ароматам цветущих кустов и деревьев. Flora Nymphea – вдыхая блаженство…
Нимфея заставила меня страстно мечтать о весне :)) Купила и не могу дождаться ее поры, в которую, как мне кажется, она будет звучать как нельзя более гармонично. Вообще, я не любитель легких цветочных ароматов, но Нимфеей просто не могла не очароваться - это же чистый природный аромат, ничего лишнего, только нежные цветы, тонкий, слегка терпкий запах и цветочная пыльца щекочет ноздри (с)
Луга-луга цветов и трав! Иногда кажется свежесть сиреневого сад, иногда солнечная лужайка медоносов, иногда даже мимоза, при чём самая естественная из всех, что встречались. Не приторные, не тяжёлые, но и не цитрусовые. В них всего в меру. Задают настроение. "Цвету и пахну" в них. (с)
Распивается флакон на 125 мл. В распив 80/125 мл с флаконом (взявшему больший объем).
Состояние распива:
16 мл - другой форум оплачено, отправлено 20 мл - другой источник
Остаток 44 мл с флаконом
Добавлено (20 Август 2014, 16:07) --------------------------------------------- Актуально 64 мл с флаконом и коробкой
Добавлено (01 Сентябрь 2014, 16:22) --------------------------------------------- Актуально!Добавлено (10 Сентябрь 2014, 02:24) --------------------------------------------- Актуально 44 мл с флаконом! Добавлено (17 Сентябрь 2014, 12:51) --------------------------------------------- Актуально! Добавлено (29 Октябрь 2014, 01:03) --------------------------------------------- Актуально 34 мл з флаконом!
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Среда, 10 Сентября 2014, 03:24 |
| |
| |
| justgonnaloveu | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:04 | Сообщение # 2 |
 Заинтересовался
| Можно забрать остаток, пожалуйста)
|
| |
| |
| Bona | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 12:07 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| justgonnaloveu, звичайно можна.  Добавлено (02 Ноябрь 2014, 11:07) --------------------------------------------- Распито!
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |