Предлагаю распить новинку от дизайнерского дома Линды РОдин
Линде Родин 66 лет. Она стилист, у нее своя косметическо-парфюмерная линия, ее клиентки - Оливия Палермо, Лив Тайлер и Гвинет Пэлтроу. В прошлом она была, естессно, моделью (фото, к сожалению, не нашла), а сейчас она просто невероятно стильная женщина (бабулей ее язык не повернется назвать). Узнала про нее, просматривая фото прошлой рекламной кампании очков Karen Walker и решила поделиться.
«Я всю свою жизнь она делала то, что люблю, а не то, что от меняждали другие. Конечно, на это нужна определенная смелость, но я сумела найти ее внутри себя».
Она старается в каждый свой наряд, поближе к лицу, привнести одну яркую, привлекающую внимание деталь — а на ноги надеть просто узкие скинни, чтобы скрыть возраст (у некоторых заметно по шее — в ее случае — по ногам) и подчеркнуть красивую фигуру. Кроме того Линда любит деним: узкие джинсовые рубашки и обычные джинсовки составляют львиную часть ее гардероба.
Rodin от RODIN Olio Lusso - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Rodin выпущен в 2013. Композиция начинается с легких и свежих цитрусовых нот, которые постепенно сменяются пьянящим ароматом c невероятно нежным шелковистым прикосновением. Интимный и стойкий парфюм соткан насыщенными полутонами короля цветов жасмина, с оттенком терпковатого и прохладного нероли, который традиционно считается не менее королевским цветком (аромат белоснежных цветов нероли или горького апельсина был любимым у итальянской принцессы Нероли), чем жасмин. Букет дополняет прохладный ландыш, тонкий, слегка маслянистый нюанс, которого умиротворяет и создает созерцательное настроение. Ландыш вызывает воспоминания о тенистой дубраве и придает особое очарование всему миксу. Цветочный парфюм , простой и чувственный, включен в основную коллекцию линии Olio Lusso. Несмотря на то, что Линде Родин доступен полный арсенал ультра-эксклюзивной линии по созданию ароматов, она считает, что разочаровалась в сложных схемах: «То, что я хотела, было чем-то гораздо более простым. Моя композиция — ''здесь-и-сейчас''. Она ласкает кожу и обоняние заметно и без каких-либо задержек». Микс заключен в шикарный флакон классической формы, и является воплощением благородной утонченности. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Нероли, Цитрусы и Ландыш. -------------- концентрация парфюм , флакон 30 мл на руках цена на офф сайте 225 долларов http://oliolusso.com/products/perfume --------------------------------------- Sooz - 15 мл + флакон - оплатила-отправлено Kleo - 3 мл-оплатила- отправлено daisy -2 мл - оплатила-отправлено Eva_chka - 5 мл - оплатила - забрала maniolla - 5 мл- оплатила- забрала Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, бронь подтверждаю. Очень уж интересно)) Офф. Какая красивая Орхидейка! У меня тоже цветет сейчас, фиолетово-бордовенькая:) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.