*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Muscs Koublai Khan
UmnicaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:24 | Сообщение # 1
Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Предлагаю распить такой интригующий и такой разный Muscs Koublai Khan
Лимитированный выпуск

Muscs Koublai Khan Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые.
Muscs Koublai Khan выпущен в 1998. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: мароканская циветта, французский лабданум, амбра, роза из Непала, тмин, амбрета и лист пачули.

Отзывы
Момент знакомства с "Muscs Koublai Khan" постоянно оттягивала, начитавшись на разных сайтах массу странных отзывов о нём. Но сегодня поборола свой страх (всё-таки лимитка, поэтому нужно успеть попробовать) и щедро оросила локтевой сгиб. Аромат на разгорячённой, чуть влажной от жары коже звучит мягко: веет теплом (очень похоже на мне звучит в базе "Gris Clair", тёплым, свежевыглаженным бельём) и лёгким ароматом шоколада (видимо, нота пачули даёт это ощущение). Аромат без явного шлейфа, скорее, интимный. Аромат-вторая кожа. Аромат-тайна, к которой хочется прикоснуться.

Один из моих любимцев. В описаниях пугали немытыми мужиками, погонщиками верблюдов и прочими гадостями. На деле оказался густой аромат горячего меда, меха и теплой кожи. Кожи вполне вымытого человека, после ванны забравшегося под теплое-теплое одеяло, и вот этот запах свежей чистой кожи... И мех, да, мех! Уткнувшись в мех, чувствуешь вот это! Но главное - мед. Ни один медовый аромат на мне так хорошо не сидел, а тут меда много, он чуть горьковатый, но такой - очень явный, не химический, натуральный. Хоть в базе и не заявлен. Немного амбры...
Летом - никаких цветов и специй. По крайней мере, на мне. Зимой становится интереснее: какие-то еще ноты вылезают, кроме меда, меха, амбры и мускуса.
Шлейфа нет, но есть плотное облачко аромата, окутывающее кожу. Оно вполне ощутимо на некотором расстоянии от носителя аромата.

В распив 30 мл без флакона
19 грн / мл

Флакон куплен, приедет через 10-14 дней

Оплата на карту Приватбанка
Перешлю Укрпочтой, Новой Почтой, Интаймом

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

KFoxДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 2
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
гыыы... желаю всем насладиться этим сладостным ароматом! smile

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

НюшаДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 12:33 | Сообщение # 3
Знаток
Можно 2мл.?

UmnicaДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:13 | Сообщение # 4
Филантроп Парфеи 2013
Девочки, распив предварительно закрываю. Похоже, распили уже surprised

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

KFoxДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 22:28 | Сообщение # 5
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Umnica, кто??? кто распил? героев в студию!!!огласите весь список, пжлст... biggrin

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

UmnicaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:45 | Сообщение # 6
Филантроп Парфеи 2013
так, похоже, все -таки выставлю в распив еще один флакон,так мне его хочется..
все условия прежние. флакон на руках с 08/05/11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026