Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: ветивер, лавр, сосна, специи, ладан, нулу бальзам, сухофрукты.
(с)Какое было счастье, когда я его впервые вдохнула! Дивный, дивный аромат. Причем я не могу решить – то ли он невероятно летний, то ли абсолютно новогодний. В нем сосновые иголки, причем не на ветке, а размятые в пальцах – или надкушенные, я вот в детстве любила их жевать! – такая острота аромата, и горячая сосновая смола, и все это окутано сладким дымком с привкусом карамели, так что все же сладко-сладко, да еще на заднем плане какие-то фрукты ощущаются, то ли горячие, потому что их солнце нагрело летним полднем, то ли уваренные в сиропе для праздничного пирога. Но сам аромат не съедобный, не кондитерский… И вместе с тем – очень ощущаемый на языке.Кроме сосны, карамели и фруктов, в нем есть еще немножко елки – еловых лап, они пахнут иначе, чем сосна, - немножко ладана и немножко пряных трав, но в свежем их состоянии, растертых в пальцах, а не засушенных и положенных в мешочек… Мечтала попробовать его в жару, попробовала, но он не из тех, которые сильно меняются от перепада температуры, он просто быстрее и ярче раскрывается, и смола громче и горячее, и хвоя острее, и сладость выплескивается сразу, а не сочится по капле, а ладана меньше, он затихает... В общем, все равно - в жару или в холод - обожаю!
Объём флакона: 50мл Концентрация: EDP 1мл- 16грн В распив: 30мл без флакона Шаг распива 5мл Аромат на руках
Состояние распива: Ksy- 10мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 12 Сентября 2014, 21:38