Когда этот фигурный хрустальный бутылек на 400 мл оказался у меня в руках, совершенно не верилось, что он предназначен только для косметического-парфюмерного ухода за мужской кожей! Хотелось большего - открыть бутылочку, налить в бокал... Но нет, дальше - тема для совсем другого "распива" и к нашему форуму не относится. Поэтому вернемся к предмету обсуждения.
Итак, одеколон 4711 Ice от Maurer & Wirtz. Флакон в наличии, фото флакона: Из отзывов: "Аромат на базе классической Кёльнской водички 4711. Добавили больше мяты. Поэтому аромат звучит холоднее, современнее(моложе), более "звонко", но всё так же КЛАССНО! Жалею, что осторожничал и взял всего 100мл." (Александр)
Fragr, с новым О'женом, увы, незнаком (у старого, помню, стойкость была довольно приличной). На моей коже 4711 Ice держится часа два, максимум. Слышна, в основном, мята, также чувствуется бергамот и, слегка, только намеками -персиковый сок. Основная идея этого одеколона, как я понимаю, использовать его в летний период как уходовое средство для мужской кожи - он отлично бодрит и освежает. Но, конечно, ненадолго.
У меня есть и вторая идея для его использования. Если у Вас есть любимый парфюм, но для лета он, так сказать, тяжеловат, то с помощью 4711 Ice Вы можете сделать летнюю Fresh-версию Вашего парфюма. Отлейте, скажем, в атом пару миликов одного и добавьте пару миликов другого. Получите сначала - приятное ощущение свежести, а уже минут через 15-20 Ваш любимчик предстанет во всей красе, но в "облегченном" варианте!
Спасибо за Ваш откровенный и развернутый ответ по стойкости Что же касается идеи
Цитатаostrovski ()
...с помощью 4711 Ice ... сделать летнюю Fresh-версию...
, то она у меня, признаться, вызывает некоторые опасения по причине непредсказуемости смешивания ароматов. Тем не менее попытаться, наверное, можно и даже интересно. Если Вас устроит форма оплаты (личное сообщение сейчас сочиню), то я бы заказал 15 мл просто из любопытства...
Добавлено (04 Июль 2014, 19:58) --------------------------------------------- Одеколон получен. Быстрая отправка, превосходная упаковка, красивый атомайзер, 100%-ное соответствие описанию. Я в восхищении, большое спасибо.