"Николь Миллер является выдающимся американским дизайнером, которая начала свою собственную компанию с тем же именем в 1982 году. На протяжении более 20 лет, Николь Миллер была директором элитного дизайна AmericaÕs. Ее причудливый и творческий стиль привлекает многих знаменитостей, таких как Angelina Jolie , Lauren Hutton , Halle Berry , и Eva Longoria Parker. В 1986 году она открыла первый бутик. Сейчас компания Николь Миллер имеет 30 автономных бутиков на территории Соединенных Штатов, каждая из которых выступает в качестве достопримечательности Николь Миллер.
Сегодня парфюмерия Nicole Miller – один из известнейших брендов, ведущих продажи по всему миру. Этот парфюм славится своим новаторством, изысканностью, элегантностью, и флаконы с названием «Николь Миллер» можно увидеть на полочках известнейших людей России и не только – эти духи за короткое время покорили мировой рынок, завоевав сердца постоянных поклонников по всем свету. Актуальная и ультроамодная марка Nicole Miller красуется во всех ведущих каталогах парфюмерии, занимая почётные места среди самых передовых производителей. Аромат этих духов – это запах свободы, запах сильных и уверенных в себе и завтрашнем дне, это тот запах, что навивает нам западный ветер из самого сердца Америки. В этом запахе – будущее."
Добавлено (08 Май 2011, 03:21) --------------------------------------------- Девочки, от себя хочу добавить: это красивейший и элегантный цветочный шипр, а шлейфит как!!! Цена небольшая, а удовольствия-море!
[b]Добавлено (16 Май 2011, 18:39) --------------------------------------------- Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 25 Мая 2011, 23:44
Размещу здесь свой скромный отзыв, т.к., насколько я поняла, не многие знакомы с данным ароматом. Звучит аристократично. Очень яркий, стойкий, сладкий, шлейфовый. Он звучит как такой вот добротный классический парфюм, но я их совершенно не умею раскладывать на ноты, не могу в них узнать ни одного знакомого запаха. Пожалуй, один из тех парфюмов, который идеально подойдёт для тех, кто хочет подчеркнуть свой высокий статус.
Светочка, спасибо за отзыв! Да, этот аромат не останется незамеченным. В России его больше знают и отзывы восторженные, не пойму почему у нас на форуме такой штиль... Получше дорогостоящих будет, иначе не задержался бы в моей коллекции и еще бы не стала при случае заказывать из Штатов..Он не очень сладкий и не плоский-как на мой нос- я бы сказала,что женщина в нем вне зависимости от возраста-мисс дорогая элегантность и стиль! И что ценно-уместен будет в любой ситуации. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 25 Мая 2011, 19:39
Добавлено (25 Май 2011, 22:44) --------------------------------------------- 10+40+10 - другой форум. Осталось 35 мл этого чудесного и красивейшего аромата! Девочки,ой зря проходите мимо!!! Кто брал-еще никто не выставил на продажу да по такой цене!
Добавлено (07 Июнь 2011, 17:40) --------------------------------------------- Девочки,сегодня получила еще один отзыв на этот аромат,чему несказанно рада: "Получила посылочку с ароматом. Очень чудесный аромат,пахнет Розами,просто чудо!!!Очень достойный и чувственный аромат для настоящей женщины,именно для женщины, а не молоденькой девушки. Рада,что все-таки дождалась этот золотистый эликсир!!! Вы знаете,как только я достала аромат из коробочки,я сразу же поняла ,что все в порядке. Он просто искрился во флаконе и манил как волшебное снадобье."
Присоединяйтесь,он действительно красив,просто у нас еще неизвестен.Но это только дело времени! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:35
Танечка, я так понимаю это он? Сколько его осталось? Флакон ушел? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девочки! Это что-то!!! Этот парфюм потому задержался в распиве, что он малоизвестный. Я получила в подарок пробирочку и не могу от нее оторватся, зачарованная его красотой. Роскошный, окутывающий, женственный. Стойкость и шлейф просто сказка! Он не похож ни на один из известных мне ароматов. Волшебный, пьянящий, не могу его разложить на составляющие, поскольку очень целостный и богатый. Я просто в восторге!
Роза здесь просто умопомрачительная!!! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Люда,спасибо! Он п-о-к-а малоизвестный, потому,что только недавно вошел на мировой рынок,и на наше пространство пока не поставляется. Уверена,что станет лидером продаж,когда его узнает большее количество людей. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!