*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NICOLE MILLER Nicole Miller
lady-willow77Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:39 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline

Тип аромата: восточные цветочные
Год создания: 1993

Пирамидка:
Верхние ноты: альдегиды, слива, кориандр, зелёные ноты, мандарин, персик и бергамот
Ноты сердца: мед, гвоздика, тубероза, ирис, орхидея, дамасская роза, жасмин, иланг иланг и гелиотроп
Базовые ноты: сандаловое дерево, ветивер, тонка бобы, амбра, мускус, бензоин, ваниль и кедр

Концентрация: Eau de Parfum
Объем флакона: 100 мл

Флакон на руках

"Николь Миллер является выдающимся американским дизайнером, которая начала свою собственную компанию с тем же именем в 1982 году. На протяжении более 20 лет, Николь Миллер была директором элитного дизайна AmericaÕs. Ее причудливый и творческий стиль привлекает многих знаменитостей, таких как Angelina Jolie , Lauren Hutton , Halle Berry , и Eva Longoria Parker. В 1986 году она открыла первый бутик. Сейчас компания Николь Миллер имеет 30 автономных бутиков на территории Соединенных Штатов, каждая из которых выступает в качестве достопримечательности Николь Миллер.

Сегодня парфюмерия Nicole Miller – один из известнейших брендов, ведущих продажи по всему миру. Этот парфюм славится своим новаторством, изысканностью, элегантностью, и флаконы с названием «Николь Миллер» можно увидеть на полочках известнейших людей России и не только – эти духи за короткое время покорили мировой рынок, завоевав сердца постоянных поклонников по всем свету. Актуальная и ультроамодная марка Nicole Miller красуется во всех ведущих каталогах парфюмерии, занимая почётные места среди самых передовых производителей. Аромат этих духов – это запах свободы, запах сильных и уверенных в себе и завтрашнем дне, это тот запах, что навивает нам западный ветер из самого сердца Америки. В этом запахе – будущее."

Добавлено (08 Май 2011, 03:21)
---------------------------------------------
Девочки, от себя хочу добавить: это красивейший и элегантный цветочный шипр, а шлейфит как!!! Цена небольшая, а удовольствия-море!

[b]Добавлено
(16 Май 2011, 18:39)

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 25 Мая 2011, 23:44

LindaДата: Среда, 25 Мая 2011, 00:22 | Сообщение # 2
Решил остаться
Размещу здесь свой скромный отзыв, т.к., насколько я поняла, не многие знакомы с данным ароматом. Звучит аристократично. Очень яркий, стойкий, сладкий, шлейфовый. Он звучит как такой вот добротный классический парфюм, но я их совершенно не умею раскладывать на ноты, не могу в них узнать ни одного знакомого запаха. Пожалуй, один из тех парфюмов, который идеально подойдёт для тех, кто хочет подчеркнуть свой высокий статус.

lady-willow77Дата: Среда, 25 Мая 2011, 00:41 | Сообщение # 3
В парфюмерном раю
Светочка, спасибо за отзыв! Да, этот аромат не останется незамеченным. В России его больше знают и отзывы восторженные, не пойму почему у нас на форуме такой штиль... Получше дорогостоящих будет, иначе не задержался бы в моей коллекции и еще бы не стала при случае заказывать из Штатов..Он не очень сладкий и не плоский-как на мой нос- я бы сказала,что женщина в нем вне зависимости от возраста-мисс дорогая элегантность и стиль! И что ценно-уместен будет в любой ситуации.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 25 Мая 2011, 19:39

linaДата: Среда, 25 Мая 2011, 12:02 | Сообщение # 4
Завсегдатай
можно 5мл, на пробу?

lady-willow77Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:40 | Сообщение # 5
В парфюмерном раю
lina,конечно!

Добавлено (25 Май 2011, 22:44)
10+40+10 - другой форум. Осталось 35 мл этого чудесного и красивейшего аромата! Девочки,ой зря проходите мимо!!! Кто брал-еще никто не выставил на продажу да по такой цене!

Добавлено (07 Июнь 2011, 17:40)
Девочки,сегодня получила еще один отзыв на этот аромат,чему несказанно рада:
"Получила посылочку с ароматом. Очень чудесный аромат,пахнет Розами,просто чудо!!!Очень достойный и чувственный аромат для настоящей женщины,именно для женщины, а не молоденькой девушки. Рада,что все-таки дождалась этот золотистый эликсир!!!
Вы знаете,как только я достала аромат из коробочки,я сразу же поняла ,что все в порядке. Он просто искрился во флаконе и манил как волшебное снадобье."

Присоединяйтесь,он действительно красив,просто у нас еще неизвестен.Но это только дело времени!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:35

LanylaДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 14:28 | Сообщение # 6
Решил остаться
5 мл

lady-willow77Дата: Среда, 22 Июня 2011, 17:08 | Сообщение # 7
В парфюмерном раю
Лара,понравился? Я же говорила,что он красив и необычен!

Lyudmilo4ka888Дата: Среда, 22 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 8
Знаток
Танечка, я так понимаю это он? Сколько его осталось? Флакон ушел?

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

lady-willow77Дата: Среда, 22 Июня 2011, 23:45 | Сообщение # 9
В парфюмерном раю
Люда,сейчас напишу в личку.

Lyudmilo4ka888Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 09:55 | Сообщение # 10
Знаток
Девочки! Это что-то!!! Этот парфюм потому задержался в распиве, что он малоизвестный. Я получила в подарок пробирочку и не могу от нее оторватся, зачарованная его красотой. Роскошный, окутывающий, женственный. Стойкость и шлейф просто сказка! Он не похож ни на один из известных мне ароматов. Волшебный, пьянящий, не могу его разложить на составляющие, поскольку очень целостный и богатый. Я просто в восторге!

Роза здесь просто умопомрачительная!!!

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

lady-willow77Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 14:00 | Сообщение # 11
В парфюмерном раю
Люда,спасибо! Он п-о-к-а малоизвестный, потому,что только недавно вошел на мировой рынок,и на наше пространство пока не поставляется. Уверена,что станет лидером продаж,когда его узнает большее количество людей.

ЮлияДата: Четверг, 23 Июня 2011, 18:42 | Сообщение # 12
Парфюмерный маньяк
10 мл , пожалуйста.

lady-willow77Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:21 | Сообщение # 13
В парфюмерном раю
Аромат куплен. Прошу закрыть тему! [b]

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Пятница, 24 Июня 2011, 00:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026