| annaleo | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Lazy Sunday Morning от Maison Martin Margiela  принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: альдегиды, персик, ландыш Ноты сердца: ирис, роза, апельсиновый цвет Ноты базы: белый мускус, пачули, семена амбретты Ароматы коллекции Replica Maison Martin Margiela воссоздают чьи-то яркие воспоминания с помощью парфюмерных образов времени и места в чьем-то прошлом. Это коллекция воспоминаний, которые можно заключить во флакон, переживать снова и снова, обмениваться и продавать – фантастика становится реальностью?
В 2013 году французский модный дом Maison Martin Margiela пополнил свою коллекцию цветочных ароматов тремя парфюмами серии Replica. Lazy Sunday Morning – женский аромат, который переносит свою владелицу в мир комфорта, веселья и радости.
Аромат принадлежит к группе парфюмов древесно-мускусного типа, а вдохновением послужили маленькие дворики Флоренции, где безмятежно сушатся после стирки чистые льняные простыни и полотенца. Этот аромат и стал основой парфюма. Главное ноты аромата Lazy Sundаy Morning от Maison Mаrtin Margielа – ароматы чистоты и свежести, ноты белого мускуса, аккорды розы и груши, цветы ириса и древесина.
Статья Сергея Борисова От себя: сначала это нежнейший мускус с легкой пудровой нотой ириса, а потом на сцену выходит груша. И эта груша безумно похожа на грушу Jo Malone English Pear and Freesia: такая абсолютно натуральная,арома тная, без капли химозности или напоминаний о дюшесе. Вообщем, в сердце аромат мне очень сильно напоминает English Pear and Freesia, с той разницей, что там грушу оттеняет фрезия, а здесь – немного розы.
Флакон на руках В распиве 95 из 100 мл с флаконом – тестером (от 35 мл тому, кто возьмет больше мл), флакон отдаю в конце распива. 16,5 грн/мл
распив: Tanyathecutie - 5 мл
Добавлено (22 Август 2014, 22:56) --------------------------------------------- Флакон на руках
Добавлено (21 Сентябрь 2014, 10:38) --------------------------------------------- актуально
Добавлено (16 Октябрь 2014, 10:17) --------------------------------------------- актуально! есть еще 88 мл с флаконом нежного мускуса и пудрового ириса
Добавлено (28 Октябрь 2014, 19:45) ---------------------------------------------
Добавлено (03 Февраль 2015, 11:33) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Апрель 2015, 07:09) --------------------------------------------- Актуально! Свободно 38 мл с флаконом распив: другой форум - 24 мл Викса - 5 мл + 15 мл Пирожочек - 2 мл SoleiVert - 3 млДобавлено (05 Май 2015, 17:25) --------------------------------------------- свободно 38 мл с флаконом
Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Вторник, 05 Мая 2015, 18:24 |
| |
| |
| justgonnaloveu | Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Заинтересовался
Статус: Offline
| Здравствуйте, заберу остаток)
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 10:51 | Сообщение # 3 |