La Chasse aux Papillons от L'Artisan Parfumeur
(Охота на бабочек) 1 мл. - 10 грн.
Характиристика: волнующий, романтичный, свежий и солнечный.
Классификация: цветочный и цитрусовый.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: бергамот, розовые перечные ягоды и лимон.
Базовые ноты: тубероза, цветы лимона, лайм, жасминн и флердоранж.
Концентрация: EDT
Описание:
... Оно мимолетно, но так незабываемо. Лето… У каждого свой образ этой славной поры. Лето — это радость, наполненная солнцем, ароматом цветов, трав и порханием бабочек. Эти волшебные создания природы так притягательны своей завораживающей красотой, своей неуловимостью, что нам, хотя бы на мгновение, хочется прикоснуться к ним, почувствовать детский восторг и обрести такое долгожданное счастье, которое несут на крыльях эти чудесные создания. L`Artisan Parfumeur в аромате La Chasse aux Papillons (охота на бабочек) воплотил этот образ лета, образ счастья. Это целый букет цветочных, фруктовых и цитрусовых нот, который в любое время года вернет Вам радость и хорошее настроение.
Отзывы:
Необычный летний аромат, запах цветущей липы вместе с цветами цитрусовых (самих цитрусов не обнаружила, а цветы их имеют аромат: нечто среднее между акацией и жасмином). На коже раскрывается явным липовым цветом, а ещё так пахнет настоящий первый мёд (самый неполезный, но самый вкусный! - из первоцветов). И название очень подходит! На мой взгляд, аромат дневной, даже утренний, нежнейший! Парфюм для настоящей земной леди!
Аромат фантастичен. Вдыхая его, легкие наполняются весной.. Весенний свежий воздух, насквозь пропитанный едва распускающимися бутонами, листьями, почками, пригретыми солнцем...Медовый липовый цвет.. От этого аромата жить хочется.
Это цветочный красавец! По убыванию звучания на мне: липа, апельсиновый цвет и тубероза + жасмин (очень красиво подобранный квартет). Весна, жизнь, расЦВЕТ природы! Нежность окутывает и наполняет, притягательно, ласково. Аромат влюблённости. Как же идеально подходит название! Только мне самой крылышек не хватает за спиной и полететь в облачке этого приятного аромата!
РАСПИТО!
Пересылка УкрПочтой и Новой Почтой.
Атомайзеры:
5 мл., 10 мл. - 5 грн