Charodeyka, 10мл броньки на 2 недели ?Добавлено (18 Август 2010, 22:54)
---------------------------------------------
Сказка об эльфах, танцующих в лучах утреннего солнца, когда лес только-только просыпается, а свет льется сквозь кроны деревьев и преломляется в капельках росы. Сонному взору отрывается весь спектр зеленого, погруженного во влажную дымку. Ветивер начинает свой танец пряными травами и брызгами гесперидов, свежими и острыми ровно настолько, чтобы проснуться. Ненадолго появляются звонкие белые цветы, которые я воспринимаю более абстрактно, чем заявленные в пирамиде ландыши.
В сердце Vetiver Dance плюшевыми лепестками глубокого розового цвета распускается королевская роза. Ее аромат не подавляет своей пышной красотой всю композицию, а принимает участие в танце лишь свом отражением в капле росы. Дымка рассеивается, очертания деревьев становятся четче и строже. Эльфы исчезли, а может они нам просто померещилсь в игре света и воды. К базе аромат согревается, появляются знаменитые Тауровские деревяшки и ладан. Ладан у Энди сродни автографу, наравне с его неизменным "Enjoy!". Послевкусие аромата нежное, теплое, мягкое, как перина. В него хочется окунуться, расслабиться и мечтать. Ведь завтра будет такое же светлое и прекрасное утро, как сегодня. Наслаждайтесь!
Vetiver Dance cоздан для счастливых дней, в нем чувствуешь себя немного ребенком. Видимо во время работы над Танцующим Ветивером Энди пребывал в романтическом и игривом настроении:
С названием "Vetiver Dance" связана интересная история. Энди попросил читателей своего блога выбрать наиболее понравившееся. Были предложены такиие варианты: Vetiver dance и его французский вариант La danse du vétiver, Khus (название ветивера, используемое на севере Индии), Espace du Vétiver, звездные Perseus и Alnair (светлейший в переводе с арабского), а так же Southern Cross и Green valley. Я представила жеские стебли ветивера, колышущиеся в такт ветра. Имя (при крещении ведь дают имя) "Танец ветивера" понравилось мне своей динамичностью и хорошим звучанием, о чем я оставила в блоге свой скромный комментарий. С тех пор меня не покидает чувство личной причасности к рождению "Ветивера".