*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
VETIVER DANCE
CharodeykaДата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:21 | Сообщение # 1
Мисс Фотообраз 2013
Статус: Offline

Еще один шедевр Эндички.

nat_march - 5 мл

В распив 15 мл.

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

Сообщение отредактировал Charodeyka - Вторник, 17 Августа 2010, 10:19

nat_marchДата: Вторник, 17 Августа 2010, 01:55 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
мне пятёрик:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

CoffeeДата: Вторник, 17 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 3
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
КАКИЕ НОТКИ?

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

SundayДата: Среда, 18 Августа 2010, 23:54 | Сообщение # 4
Решил остаться
Charodeyka, 10мл броньки на 2 недели ?

Добавлено (18 Август 2010, 22:54)
---------------------------------------------
Сказка об эльфах, танцующих в лучах утреннего солнца, когда лес только-только просыпается, а свет льется сквозь кроны деревьев и преломляется в капельках росы. Сонному взору отрывается весь спектр зеленого, погруженного во влажную дымку. Ветивер начинает свой танец пряными травами и брызгами гесперидов, свежими и острыми ровно настолько, чтобы проснуться. Ненадолго появляются звонкие белые цветы, которые я воспринимаю более абстрактно, чем заявленные в пирамиде ландыши.

В сердце Vetiver Dance плюшевыми лепестками глубокого розового цвета распускается королевская роза. Ее аромат не подавляет своей пышной красотой всю композицию, а принимает участие в танце лишь свом отражением в капле росы. Дымка рассеивается, очертания деревьев становятся четче и строже. Эльфы исчезли, а может они нам просто померещилсь в игре света и воды. К базе аромат согревается, появляются знаменитые Тауровские деревяшки и ладан. Ладан у Энди сродни автографу, наравне с его неизменным "Enjoy!". Послевкусие аромата нежное, теплое, мягкое, как перина. В него хочется окунуться, расслабиться и мечтать. Ведь завтра будет такое же светлое и прекрасное утро, как сегодня. Наслаждайтесь!

Vetiver Dance cоздан для счастливых дней, в нем чувствуешь себя немного ребенком. Видимо во время работы над Танцующим Ветивером Энди пребывал в романтическом и игривом настроении:

С названием "Vetiver Dance" связана интересная история. Энди попросил читателей своего блога выбрать наиболее понравившееся. Были предложены такиие варианты: Vetiver dance и его французский вариант La danse du vétiver, Khus (название ветивера, используемое на севере Индии), Espace du Vétiver, звездные Perseus и Alnair (светлейший в переводе с арабского), а так же Southern Cross и Green valley. Я представила жеские стебли ветивера, колышущиеся в такт ветра. Имя (при крещении ведь дают имя) "Танец ветивера" понравилось мне своей динамичностью и хорошим звучанием, о чем я оставила в блоге свой скромный комментарий. С тех пор меня не покидает чувство личной причасности к рождению "Ветивера".

CharodeykaДата: Четверг, 19 Августа 2010, 10:13 | Сообщение # 5
Мисс Фотообраз 2013
Sunday, ок бронь на 2 недели 10 мл.
Спасибо за описание..

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

SundayДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22:53 | Сообщение # 6
Решил остаться
Приехал с моря, подтверждаю свои милики biggrin

JulietttaДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:25 | Сообщение # 7
Завсегдатай
5 мл , если осталось .

CharodeykaДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 10:36 | Сообщение # 8
Мисс Фотообраз 2013
Juliettta, Sunday, девочки, топаю в личку для пересылок и оплаты...

AnySkyДата: Среда, 06 Октября 2010, 18:43 | Сообщение # 9
Решил остаться
Не пойму по топику, осталось ли еще чего-то?

CharodeykaДата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:02 | Сообщение # 10
Мисс Фотообраз 2013
AnySky, распив можно закрыть. ПРостите за позднее сообщение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026