Распивается старая версия аромата с 6-значным кодом на коробке! Аромат гуще и мягче современного выпуска!
Amandes Orientales Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Amandes Orientales создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Миндаль и Ваниль.
Отзывы:
"В "теплую" июньскую ночь, когда на улице 8 градусов, да и в квартире не намного теплее - Восточный Миндаль отлично согревает. Стойкий. На рукаве куртки зимой у меня держался несколько недель, хотя один раз пользовалась, причем намазом (!). Запах - миндаль в кипяченом молоке. С щепоткой корицы, хотя это уже глюк, скорее всего."
"Очень нравится этот аромат. Вначале напоминает запах новых акварельных красок =) Потом суховатый ненавязчивый теплый миндаль в дуэте с деликатной ванилью. Аромат показался очень уютным и согревающим. Идеально для холодной осени. В морозы не пробовала, будет интересно понаблюдать за его раскрытием."
"Я очень люблю лилии. Свежие, белые, дурманящие. Так вот — Восточный миндаль — это самая натуральная белая лилия в капельках утренней росы! Была очень удивлена. В нотах-то миндаль, да ваниль. А на мне не проявился ни один из ингредиентов. Только большущий букет белых свежесрезанных лилий! С этим ароматом я настолько размечталась, что уже сама почувствовала себя частью этого букета, изящным белым цветочком. Таинственный нежный аромат, будто шелковая вуаль, нежно окутывает тебя своим теплом. Это на 100% мой аромат. С ним я чувствую себя королевой!"
"Чудесный аромат! Сказочный, обволакивающий... В начале лилии, такой огромный букет лилий, в который постепенно, тоненькими ниточками начинает вплетаться ваниль! И вот, на исходе пары часов, ваниль начинает солировать, сладко, но не приторно, а лилии уже лишь только оттеняют ее, придавая аромату исключительную многогранность! Один из любимых Монталей!"
"Это мой антидепрессант)Я не люблю съедобные ароматы булочек и ванилек, но этот миндаль и не такой. Та самая гуашь не дает ему стать съестным) За окном сегодня серость и сырость, на работе отключено отопление, а у меня своя аура - густая шоколадно-минадльная) Мне тепло и весело с ним) Вечно угрюмые соседи сегодня поздоровались, незнакомая девушка в лифте стала так близко ко мне и улыбалась))), а коллега сказал, что я очаровательна) Видно, не только для меня он антидепрессант)"
От себя скажу что аромат в начальных нотах, буквально пару секунд действительно напоминает запах красок, затем мгновенно трансформируется в душистые лилии из под которых фоном пролазит толченый жаренный миндаль. Буквально через несколько минут на подпевках этого лилейно-миндального блаженства оказывается ваниль, какая-то островатая нотка не дает аромату скатится в сьедобность, он балансирует между гурманским и восточно-цеточным, играя то одними то другими нотами. В холоде шлейфит почти марципаново, в тепле больше лилий. Уютный аромат, согревающий :)
В распив всего 40 мл без флакона. Флакон куплен в Лондоне. 10 грн за мл!
Наточка, 5 мл. до затеста, пожалуйста Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)