Распивается старая версия аромата, куплена в Лондоне в конце 2009 года!
Powder Flowers Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: роза, Жасмин, Османтус, Белый кедр и Тонка бобы. Отзывы:
"Первый вдох и перехватывает дыхание. Пудровое облако...Выдох...И всё вокруг застыло...Аромат для снежной королевы.Пудра не теплая и уютная,а кристальная и звенящая"
"Шикарная пудра, умопомрачительная. ММММММ.... настоящая. К этому парфюму тянет всегда, Люблю??? Обажаю. Красиво. По-королевски. Этот прафюм обязательно должен быть в гардеробе. Господин Монталь произвел на свет настоящее чудо!!!"
"Так пахнет нега,лёность,томность... Есть в аромате что-то кружевное, что-то от прошлого, конечно же пудра, в самом начале-помада. Это именно тот аромат,который в силе произвести впечатление. Шлейф,стойкость,-все это присутствует в избытке. Важно дозировать. Ощущаю себя в нём беленькой пушистой кошечкой. Так пахнет любовь,забота,шарм,красота,-все то,что должно быть в любящей жене и матери.Очень хочется,чтоб именно с этим запахом я ассоциировалась у моего ребенка."
"Так пахнет нега,лёность,томность... Есть в аромате что-то кружевное, что-то от прошлого, конечно же пудра, в самом начале-помада. Это именно тот аромат,который в силе произвести впечатление. Шлейф,стойкость,-все это присутствует в избытке. Важно дозировать. Ощущаю себя в нём беленькой пушистой кошечкой. Так пахнет любовь,забота,шарм,красота,-все то,что должно быть в любящей жене и матери.Очень хочется,чтоб именно с этим запахом я ассоциировалась у моего ребенка."
"Как в песенке поётся: А он мне нравится, нравится, нравится... Радостный аромат, сладостный! Красивые, благоухающие цветы, с оттенком винтажности. И настроение в нём цветущее! Едва уловимая древесность - фоном. Я люблю этот чудный парфюм!"
Флакон выкуплен у моей подруги коллекционера из Лондона, на руках. В распив всего 40 мл без флакона. 10.5 грн/мл
От себя добавлю что это один из самых реалистичных пудровых ароматов. Пудра тут плотная, с явным косметическим подтоном, сладостью бобов тонка и легкой древесностью. А в шлейфе иногда проскакивают легкие альдегиды. Аромат с классическими мотивами на современный лад, потрясающе уютный и комфортный в носке, но при этом весьма самобытный.
на мой , отторгающий пудру, нос-пудра здесь не "чистая"-замешанная в одну взвесь с цветами-влажными от росы, листиками, еще зелеными и какой-то неуловимой добавкой в шлейфе...Кумарин-что ЛЕ?!))
25 мл, пжалста, только без почты-самовывозом, если возможно Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
ShadyLady, Наташа, выложи пожалуйста фото реального флакона, что с распивом, он окончен, закрывать? Не забывай выводить таблицы по распивам, остатки по ним и фотографии реальных флаконов пожалуйста, спасибо. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)