Предлагаю к распиву густой согревающий розово-сандаловый аромат на удовой базе
Attar Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, Сандаловое дерево и Болгарская роза.
Отзывы:
"Невероятно стойкий шлейфовый, яркий аромат: поэтому наношу только намазом, пшик - уже перебор. Сразу ассоциируется с роскошью востока: драгоценным розовым маслом, яркими шелками, томными красавицами."
"Только намаз, только капельку на одно запястье и на другое. Ни в коем случае больше никуда. Интенсивен. Красив. Оригинален. Стоек. Но на любителя: он содержит аромат дерева уд, смешанный с красивой суховатой розой.
Мне он резко напомнил мою маму, в моём далёком детстве. Я приходила к ней на работу, и её халат медсестры, выбеленный до цвета свеже-выпавшего снега, пах вот так, как пахнет этот парфюм: лекарства (сухой и терпкий запах таблеток в бумажных упаковках), хлорка и крахмал (т.к. белые халаты крахмалили, не знаю, как сейчас) и мамин вкусный природный запах. От этого аромата как будто в детство окунулась. Я люблю мамин запах.
Так что, может быть, *задумчиво* у кого если у мужчин мамы были медработниками, на них этот парфюм определённо должен впечатление производить.
Но ничего табачного на мне (кстати)."
"....В своей простоте композиции - всего-то лишь Роза, сандал в обрамлении Уда - но какая крастота!!! Как все гармонично скроено! Это действительно парфюмерный шедевр! И на самом деле соглашаешься - все гениальное просто. Один из самых любимых из монталей.
Звучит по-разному, переливается, в зависимости от погоды, влажности воздуха. Если вам нужен ароомат, который близко сидит к телу - это не тот вариант, лучше выбрать что-то другое,пропустите его...Роза вдруг начинает будто парить в невесомости, она словно оживает, материализуется, прорй кажется ,что до нее можно дотронуться - неотразимое ощущение!!!! И это было в жаркую погоду! Так что Аттар - это ему то самое имя, все верно, раскрывается особенно прекрасно в такую погоду - сухую и жаркую! Шлейф очень объемный, и стойкость на 5+. Одним словом - Красота!"
"Был три года назад. Был да переехал к новой хозяйке. Отшатнулись мы друг от друга, не полюбили, не срослось у нас. Я о нем не жалела. А он вспоминал меня) И называл, наверное, наивной и не слышащей. И звал... Просил дать шанс. Иначе бы мы точно не встретились больше) И вот он снова у меня. Старый выпуск. Сказать, что я полюбила Аттар? Наверное, люблю... В прохладу и высокую влажность мы встретились... и не расстанемся, я знаю. Эта роза... Чистая и юная, влажная и полураскрывшаяся, наверное, кремово-чайная по цвету. С чем-то еще, умиротворяющим ее и сдерживающим. Уже не крикливая и не вызывающая, как раньше. Она чуть пудрится, и проникает в кожу, смешиваясь с ее теплом. Шлейф прохладный, стойкий, почему-то с отголоском ветивера. Его нет в пирамидке? Читала, да) Но я ведь описываю чувства, а не комментирую состав))
Что изменилось? Кто? Я ли стала внимательнее и более чуткой? Или мой Аттар, как старое вино, отдал больше вкуса пригубившему его? Что-то случилось... И неважно. Люблю Аттар. Ценю. Теперь..."
"Montale Attar - в переводе Эфирное Масло. По преданиям, именно этим изысканным ароматом много веков назад пользовалась императрица Нурджан, которая собирала нежные лепестки цветов и добывала из них эфирные масла путем дистилляции.
Парфюмерную композицию образуют ноты розы и гвоздики на фоне удовой древесины и сандала.
Определённо интересный аромат. При нанесении на не подготовленного человека Монталями можно испытать парфюмерный шок. Представляется огромный куст шиповника, который смазали медицинским антисептическим раствором, но позже открывается чувственная винная роза с самобытной камфорой. Ему нужно время для раскрытия и микродоза."
Флакон 100 мл, тестер, куплен у подруги-коллекционера из Лондона. Аромат приобретен в 2010 году, гуще и насыщеннее современных выпусков. В распив 60 мл без флакона. 10 грн за мл.
От себя добавлю что это пожалуй самый восточный аромат из всех который я слышала. Немного жесткий, безкомпромисный, яркий, глубокий и завораживающий. Это пылающый дуэт бордовой розы и сухого сандала, это звенящее соло пьянящего уда, это всплеск древесных нот и головокружительный твист шафрана. Аромат тягучий как свежий мед и терпкий как старое вино. Ассоциации - бархат темно бордового или фиолетового оттенка. Звучит одинаково прекрасно зимой и летом. Для любителей настоящего востока - маст хев!
Натала, 5 мл до затеста, если можно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Здравствуйте, спасибо за очень яркий аромат, мой брат в него просто влюбился, и естественно забрал. На нем он раскрылся совсем по другому, вкусно и как то совсем по мужски.