| ninel | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:23 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Делюсь редчайшим ароматом, в таком состоянии его получить - огромная удача, мне вот повезло. Считается шедевром фирмы Revillon. Флакон-сплэш, 50-х - 60-х. Состояние аромата великолепное, вскрывала флакон лично, был запечатан металлической пломбочкой. Флакон в 8 унций оставляю себе, в распив 100 мл Пирамидка по описанию звучит так: Верхние ноты: цитрусы, фруктовые ноты и ромашка Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, роза, белая лилия и цикламен Ноты базы: мускус, пачули, дубовый мох, амбра и ваниль По моим личным ощущениям все гораздо сложнее - я не могу его однозначно классифицировать - богатейший цветочно-фруктовый восточный шипр с анималикой и специевыми нотами, густой, роскошный,тягучий, ничего похожего я подобрать не могу. Раскрывается мощно, волнами, меняя направление, смущая чувства и покоряя сердце, соединяя вполне современное звучание с ненынешним качеством компонентов.
Добавлено (23 Февраль 2015, 12:47) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (08 Апрель 2015, 15:31) --------------------------------------------- АктуальноДобавлено (26 Май 2015, 10:23) --------------------------------------------- Цена снижается до 35 грн за мл-нужны деньги 
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Вторник, 26 Мая 2015, 11:22 |
| |
| |
| marek | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 2 |
 Увлёкся
Статус: Offline
| Аромат действительно шикарен, особенно для любителей шипров, девушки налетайте - в холодное время года оцените. У меня есть немного, но не из такого флакона, может и разорюсь на пару мл.
Добавлено (26 Май 2015, 12:05) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал marek - Вторник, 26 Мая 2015, 13:10 |
| |
| |