Предлагаю к распиву обворожительную и нежную грушку Wild Pears Montale
Wild Pears Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Wild Pears выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот и груша; ноты сердца: Ландыш и Гвоздика; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и ваниль.
Отзывы:
"Вкусный аромат груши, который мне так понравился, сохраняется только на одежде, на коже в базе ваниль. Да,он не солидный, но для разнообразия -почему бы и нет? Не всегда хочется быть роковой красоткой, загадочной женщиной , так хочется иногда, как в детстве, карамельками "Дюшес" побаловаться.
UPD Ещё добавлю-флакон wild pears розовый , не серебристый"
"Как любительница груш, очень полюбила и этот аромат, настолько он реалистично благоухает спелой, сочной, ароматной грушей, только, что упавшей с дерева.В любое время года этот яркий аромат переносит в лето или раннюю теплую осень когда весь сад завален грушами, а вокруг жужжат осы.. Шедевр!"
"Божественный нектар! Свежая груша и сладкая ваниль... Повторение природы, все гениальное довольно просто. Наконец-то некислая, не цветочная груша.... Стойкость отличная... Сидит на коже больше трех часов. Шлейфит и переливается:)"
"осенний сорт груш,поздние,именно те которые я так люблю,когда их откусываешь течёт сок.Аромат яркий,густой.Зимой не могу оторваться от него,радует вопоминаниями о тёплых деньках.Очень шлейфовый и стойкий."
"Зря многие считают эту грушу детской, приторной, липкой. На самом деле эта груша очаровательна. И она не так проста, как кажется. Хороший, добротный аромат. Это не Дюшес ибо гвоздика и сандал не дают аромату выглядеть попсовым. И поэтому груша тут получилась остренькой, что само по себе уже необычно. Этот парфюм сойдет даже за вечерний вариант. Да, аромат практически не играет на коже, от чего может утомлять. А разве другие Монталевские произведения не выглядят тяжёлыми? Это отличное грушевое пюре, но в то же время он не выглядит съедобным. Самая настоящая парфюмерная груша. А гвоздика то тут как вкусно звучит!"
Флакон 100 мл не тестер, на руках, куплен в Лондоне. В распив 50 мл без флакона. 10 грн за мл.
ShadyLady, Наталочка, выведи остаток по распиву пожалуйста, он еще актуален? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)