Terracotta Voile d'Ete (в переводе с французского “летняя завеса”) – лимитированное издание, впервые увидевшее свет в 1999 году. Аромат, который был призван звучать в гармонии с химией кожи, соприкасаться с ней, и застывать искристой каплей драгоценности, которую можно всегда носить на себе. Красивый и экзотический, он был создан для коктейльных вечеринок на берегу моря или для романтических прогулок по парку. Смесь цветов садовой гвоздики, иланг-иланга и ванили стимулирует чувства и вызывает в памяти картины беззаботной деревенской жизни, близость к природе. Маленькая деревенька на юге Франции, черепичные крыши домов, размеренный темп сельской жизни и запах летнего воздуха. Прекрасный, загадочный аромат, в котором собрана вся глубина бескрайних озер, просторы бескрайних лесов и долин и теплота огня, пылающего в камине. Основные компоненты: гвоздика, иланг-иланг, ваниль.
В распив 70 мл.
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Вторник, 17 Августа 2010, 15:34
аааа..это такие НОВЫЕ флаконы?!?!...типа со спреем?! красота. вот такая крышечка золотая должна была быть на моём лёр блё...:(...а пришла стеклянная просто:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, да, флакишик просто чудо. Я его выствляю просто в прихожей на комод и любуюсь. Аромат пахнет мне метиолой, если кто поминит такую травку "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (13 Сентябрь 2010, 09:26) --------------------------------------------- Charodeyka, аромат уже на руках или надо будет ждать?Проясните,пожалуйста!
Аромат на руках, dobriza, можете оплачивать. Потопала в личку. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
да,да, сколько? мы с флаконами хотим. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Во флаконе осталось 50 мл. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
QM, флакон ваш с 35 мл. Осталось 15 мл. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Замечательный аромат, гвоздичка в нем просто чудесная!!! Но у меня куда-то быстро пропадает , жаль... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, мне уже на такое жаловались, а я его слышу прекрасно, может потому что "перенюхала" при разливе? - аромат долго меня преследовал. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, т.е. для того, что бы ХОРОШО его очучать, нужно его разлить?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, хых, я не проливала, нанюхалась только. Это же вуаль, тонкая и нежная. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Распив можно закрыть. Спасибо всем. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.