|
China White Nasomatto
|
|
| torrychka | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Статус: Offline
| China White Nasomatto
Женский аромат China White разработан в 2008 парфюмером Алессандро Гуальтьери (Alessandro Gualtieri) - владельцем торговой марки Nasomatto. Происхождение имени аромата очень схоже с другим ароматом бренда Nasomatto Black Afgano - назван в честь сорта очень сильного наркотика, популярного в 80-х. Ему свойственны опьянительность, специфичность, гипнотизм, глубина и сложность. Ароматное облако гарантирует хорошее настроение на целый день. Придет по вкусу любителям селективной парфюмерии. Внешнее оформление флакона только подчеркивает всю эксклюзивность парфюма China White. В цветочной композиции идеально сплелись ароматы розы, белого мускуса, экзотических цветов, пудровые ноты и белая древесина ценных пород.
Основные ноты: Роза, пудровые ноты, белый мускус, ценные породы древесины, экзотические цветы
40гр/мл в распив 30мл с флаконом Келли 5мл оплачено 11sanna11 1мл оплачено осталось 24мл
аромат будет через 2 недели.
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Вторник, 14 Июня 2011, 20:52 |
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| torrychka, ну найди мне афганца:))) с абсентиком на пару чтоб:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Афганец вообсче редкий зверь и его даже по 40гр тяжело найти а вот абсентик поищи на ибэе там должен быть  Добавлено (06 Июнь 2011, 17:44) --------------------------------------------- парфюмка приехала 
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
 ПуФФыстый знаток
| урра!
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 00:41 | Сообщение # 5 |
| Sanna, я так понимаю это ты 11sanna11 ?
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 00:51 | Сообщение # 6 |
 Всемогущий админ (с)
| torrychka, ты уже успела его поносить? Какой он?
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 01:36 | Сообщение # 7 |
| Аркадия, сегодня только забрала Он красавец конечно, но не в моём вкусе Кто-то описывал его как коньячные виски ....очень похоже хочу я сказать)) даже больше коньяк, чем виски..... Вообщем нарисовывается такая картина :
Ретро съёмка...в кадр попадает стариное трюмо, на нём красивая чаша из дерева в которой засушеные лепестки цветов...их много - белые, розовые, сереневые, зелёные, а вот и знакомые лепестки красных роз))) Тут камера ускользает и в кадре появяется красивая стариная коробочка .....безумно красивая! На ней золотые узоры и розовые ленты, а изнутри доносится аромат дорогой пудры, которой пудрили носики знатные особы. А вот и бокал с двумя кубиками льда и наполнен виски порцией "в два пальца" ......
Очень красивый и стойкий аромат, но к сожелению я не любитель ни цветов, ни пудры, ни розочки А в шлейфе поигрывают нотки Удовой кожи Монталя, только с запудреными, засушеными цветами.....Что-то наркотическое в нём определённо есть, как в Наркотик Венус .....
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:34 | Сообщение # 8 |
 ПуФФыстый знаток
| Quote (torrychka) Sanna, я так понимаю это ты 11sanna11 ? Ага,шифруюсь
|
| |
| |
| ninfeo_mio | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
 Парфюмерный маньяк
| В нем есть фирменный насоматтовский дымный шлейф, наложивжийся на цветочную базу. Но это не конкретные цветы - розы, гардении или жасмин. Это собирательный образ цветов., без яркости и слащавости. Скорее корзина цветочных лепестков.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (ninfeo_mio) Но это не конкретные цветы - розы, гардении или жасмин. Это собирательный образ цветов., без яркости и слащавости. Скорее корзина цветочных лепестков. А ещё точнее, корзина засушеных лепестков :D
--------------------------------------------- Девочки, так как я понимаю что это не мой стиль ( ароматы в стиле ЖПГ Классик, Опиум и т.д...) то есть возможность урвать Китайца с флакошей * жаль конечно будет расстоваться с таким чудным флакошей , но у меня есть другие хотелки * так что налетай .
Добавлено (22Июнь 2011, 22:00) --------------------------------------------- Alex - 1мл Я - 1мл осталось 5мл!!!
забирайте 5-рик Китайца  Добавлено (01 Октябрь 2011, 19:50) --------------------------------------------- напоминаю 
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 22 Августа 2011, 22:42 |
| |
| |
| Afina | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:34 | Сообщение # 11 |
 Заинтересовался
| По отзывам мне должно понравиться, вот бы потестить! Если финансовое положение позволит, я бы через месяцок все же забрала бы! Если кто еще захочет, то черкните в личку, может смогу раньше, а может кому повезет больше чем мне
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 22:00 | Сообщение # 12 |
| забираем последние 5 миликов!!
В Киеве ✌
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:28 | Сообщение # 13 |
 Парфюмерный маньяк
| torrychka, мне 5 мл много, а вот 2 мл в пробирку со спреем или в отливантик я бы взяла
|
| |
| |
| Ellenique | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Понравилось здесь
| А парочка милликов еще осталось?
|
| |
| |