Предлагаю распить по очень низкой цене (намного меньше закупочной) - 7грн за 1мл - аромат Midnight Couture Black Eau de Minuit Lolita Lempicka – новогоднюю лимитку 2011 года. Покупала лично за границей пару лет назад. Объем - 100мл. Коробка со слюдой – в наличии. Отдаю с флаконом. Цена такая низкая потому, что у флакона откололся распрыскиватель (и потерялся), и теперь невозможно пользоваться ароматом из флакона вообще, и для того, чтобы «добраться» до парфюма, надо полностью будет разобрать спрейный механизм ( и восстановить его обратно, конечно, невозможно). Детали смотрите, пожалуйста, на фото 2 и 3. Поэтому, буду разливать аромат только после того, как наберется количество желающих на весь флакон.
Тому, кто закажет 40 + мл, отдам за 6грн/1мл, и ему также достанется флакон и коробка: эти "40 плюс" миллилитров будут перелиты в соответствующий атомайзер (бесплатно). Флакон-коробка будут прилагаться.
Аромат красивый, шлейфовый и очень стойкий (несмываемый :)).
Midnight Couture Black Eau de Minuit Lolita Lempicka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Midnight Couture Black Eau de Minuit выпущен в 2011 году.
Верхняя нота: Лакричник; ноты сердца: Ирис, Жасмин и мирро; ноты базы: Бензоин и Ваниль.
Состояние распива: Викукуля - 20мл. Golddivа - 5мл roschelle - 50мл с флаконом. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Суббота, 14 Марта 2015, 21:40
Доброго дня! З флаконом скільки?? По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
А як Ви його збираєтесь відливати, якщо спрея немає? По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Сообщение отредактировал roschelle - Суббота, 14 Марта 2015, 16:01
Я его буду разливать после того, как полностью будет заказано все колличество мл. После того, как это произойдет, я разберу спрейный механизм и разолью парфюм по атомайзерам.
Добавлено (14 Март 2015, 16:18) --------------------------------------------- УТОЧНЯЮ:
Тому, кто закажет 40 + мл, отдам за 6грн/1мл, и ему также достанется флакон и коробка: эти "40 плюс" миллилитров будут перелиты в соответствующий атомайзер (бесплатно). Флакон-коробка будут прилагаться.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Добре, тоді я 40 мл беру))) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
tshav, хоча давайте 50 мл По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Добавлено (15 Март 2015, 16:27) --------------------------------------------- roschelle, Golddiva, Викукуля, девушки. так складывается ситуация, что у меня хотят забрать весь флакон (т.е. все 100мл сразу). Для меня, конечно же, предпочтительнее будет такой вариант. Хочу просто уточнить, возможно, кто-то из вас пожелает его приобрести полностью, так как по правилам, "первенство по флакону" - тому, кто выкупит наиболее количество парфюма. Пожалуйста, отзовитесь :). Спасибо!
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, смешно, но я почему-то так и думала, что такая ситуация (как при распиве Мажи Нуар) снова повториться smile . Не претендую.
Спасибо, что написали. Ситуация вполне рабочая, думаю. Простите, а почему смешно? Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто хочется понять в чем забавность ситуации, чтобы принять во внимание и в будущем избежать таковой. Еще раз спасибо :). С уважением, Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, смешно, именно в смысле, что просто мне эта мысль вчера пришла в голову, а сегодня так и получилось. Моя проблема в том, что финансово я не могу себе позволить покупать, что хочу. Поэтому выбираю, что могу себе позволить, в частности, 5мл. Но мои скромные возможности внезапным выкупом полного флакона (из предложения распива) перебиваются.
roschelle, купують за цiною, зазначеною у розпивi :).
Golddiva, спасибо за ответ и разъяснение. Очень понимаю Вас, но есть определенные правила, и хотелось бы им следовать.
Девушки, еще раз спасибо Вам за понимание и еще раз прощу прощения за оказанное неудобство! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))