Vanilla Extasy Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, иланг-иланг, Сандаловое дерево, Махагони, Бензоин, Ваниль, цветок абрикоса, cмолы и Абрикос.
Отзывы:
"Второй день в восторге. На мне это абрикосовый сад, в котором стоит запах спелых ванильных абрикосов в перемешку с цветами, и так почти весь день, то выдавая чуть больше фруктов, то выбрасывая охапку цветов. И все это великолепие присыпано тонким слоем ванильной пыли. На 6 час носки ваниль усиливается, и абрикосы свежие переходят в компотные (в хорошем смылсе, эдакий свежесвареный абрикосовый компотик), и к окончанию вечера остается только ваниль, спокойная, конечно сладкая, но без химозности, а скорее как ванильные стручки. Может конец слегка монотонный, но в целом аромат меняется очень логично в соответствии с фазами дня. Прекрасный, в офисе никого не душит (при должной концентрации), и с вечерним туалетом будет хорош."
"Тот самый случай, когда название оправдано ароматом на все 200%! Экстаз, да ещё какой! Вовсе не ванильный! Ваниль придаёт страстной томности глубокому востоку. Цветы абрикоса и сам абрикос - лишь добавляют интриги - неожиданная скромность в гуще страстей. Аромат - обещание: скучно со мной не будет! Я покажу тебе такое, о чём ты даже подумать стеснялся! Один из самых сексуальных ароматов, где бы я не появилась - внимание мужчин приковано ко мне, концентрация тестостерона зашкаливает!"
"Вот все таки истинное наслаждение мы получаем когда наши ожидания оправданы на 100%. Как же я хотела вот такую красивую, фруктовую ваниль. Заказывала как всегда в слепую (негде тестить) и получила очередную любимку. Счастлива. Отчетливо слышу абрикос и древесную ваниль, возможно как и многие другие нахожу общее с "флауэрбомб", но здесь есть такая густота и насышенность, которая характерна только для "Монталь". Ассоциации с густым вареньем. Невероятно красивый аромат, для тех кто любит сладенькое (но не приторное) - я люблю!!!"
"роскошнейший, название на все сто оправдывает себя) это и правда экстаз, нечто невообразимое..слушаю запястье и получаю какое-то необъяснимое наслаждение, мои нервные импульсы замирают в восторге и разливаются по телу эндорфином, невольно рисуют улыбку на лице. аромат - наслаждение, лучшая ваниль+ абрикос, бархатистая и сочная одновременно. стойкость и шлейф - выше всяких похвал, нанесла минимальную каплю на разнюх - в результате с запястья аромат был слышен вокруг меня облаком. давно я не испытывала такого наслаждения от аромата.счастлива от того, что мое знакомство с монталем началось именно так )"
Флакон 100 мл, не тестер, на руках, куплен в Лондоне. Флакон 2012 года В распив до 60 мл без флакона. 12.5 грн за мл!
ShadyLady, ишь ты и молчит, Наточка, можно мне 5 мл бронь до затеста?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, можно конечно Bonita, мой хомяк уже давно сбесился еле удалось достать по такой цене танин, с удовольствием Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)