| Ptaha | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 19:09 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Al Haramain Mystique Femme Распиваю 50 мл. из 100 мл. без флакона. - 6 грн./мл.

Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Красное яблоко, роза, смородиновые почки, мандарин, лайм и трава; Ноты сердца: Апельсиновый цвет, роза, Жасмин, инжир, Тубероза и Пион; Ноты базы: пачули, Корень ириса, амброксан (ambroxan), Стиракс и Ваниль.
От себя: благодаря моей феечке М_К, я узнала этот аромат, за что ей Большое спасибо Это очаровательный, красивый, радостный и нежный аромат способен самое грустное настроение изменить на радостное Завела себе флакончик и с радостью поделюсь с желюащими. -------------------- др.ист. -5мл -20мл актуально 25мл -------------
Al Haramain Mystique Homme Распиваю 50 мл. из 100 мл. без флакона. - 6 грн./мл.

это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Верхние ноты: Бергамот, элеми, апельсин и Лаванда; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет и Мята; ноты базы: Мускус, табак и Дерево Гуаяк.
От себя - мне сложно его описать, но аромат очень приятный и притягательный, свежий, в сердце слышу цветы, которые почему-то ассоциируются с добротой и нежностью.
Распив от 5мл. Атомы 5, 10мл -13грн 15, 20мл -15грн ---------------------- др.ист. -5мл актуально 45млДобавлено (11 Июль 2015, 08:51) --------------------------------------------- Al Haramain Mystique Femme - актуально 10мл. Al Haramain Mystique Homme - актуально 25мл. Добавлено (30 Октябрь 2015, 19:09) --------------------------------------------- Всем спасибо, распив Al Haramain Mystique Femme и Al Haramain Mystique Homme - закрыты.
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет.
Сообщение отредактировал Ptaha - Пятница, 15 Мая 2015, 18:04 |
| |
| |