Daim Blond от Serge Lutens открывает коллекцию ароматов под общим названием Eaux de Parfum Haute Concentration ("парфюмерная вода высокой концентрации"), в которой собраны духи, сочетающие в себе утонченность парфюмерной воды и насыщенность эссенции.
Магический, шелковистый, необычайно нежный аромат Daim Blond, одетый в замшевое великолепие, раскрывает свой неповторимый характер. Бархатистость дарит тосканский ирис паллида. Косточки абрикоса и цейлонский кардамон придают аромату пряность, а свежий мускус - чувственное великолепие. Сладкие брызги гелиотропа, оттеняет прозрачный и кристально-чистый боярышник. Тонкое и остроумное творение подобно искусно выделанной, нежной замше мягко окутает своего обладателя подобно "второй коже".
Отзывы: Очень нежный, ненавязчивый аромат, замша там есть сразу и несомненно но такая утонченная сливочная ирисково- карамельная с белой нугой с россыпью засахаренных лепестков ириса, что точно может быть выделана только из какого-нибудь мифического животного типа единорога. Аромат не кричит о своих достоинствах, а скорее деликатно шелестит и тонко намекает, что его обладательницы для окружающих есть и будут оставаться воплощением Comme il faut
В распив 35 мл Стоимость 17 грн/мл (постараюсь сделать немножко дешевле) Распив текущий
Оплата на карту Приватбинка Отправлю -Укрпочта(+10грн без оценки), Новая Почта, Интайм Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 04 Июня 2011, 13:09
qwertyQ, АнжеЛика, записала Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Лена, вычеркивайте меня так хочу уже, что пойду за флаконом Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, хорошо..понимааю:))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, ой, Лен... Я ж не видела, что у тебя тоже распив! Прости! Я не хотела никого отбивать! Просто купила себе флакончик, но частично решила поделиться - летом финансов особенно почему-то не хватает. Извини еще раз! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:24