Предлагаю к распиву охапку белых цветов на фоне прозрачного мусуса. Всем любителям розового Родригеса сюда
Rumeur Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Rumeur выпущен в 2006. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхняя нота: Магнолия; ноты сердца: Апельсиновый цвет, слива, роза, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Амбра, пачули и Мускус.
Отзывы:
"Невозможно описать необъяснимое - все ноты Rumeur легко опознаются и отчётливо звучат, но их перечисление всё равно ничего вам о нём и не скажет. Стойкий и шлейфовый - просто на редкость! Не слащавый, цветочный, с терпковатой горчинкой. Странный и красивый - я не знаю как его ещё возможно описать! Поняла почему его название Слух (сплетня): сам аромат очень трудно услышать "в лоб" - вот реально много аромата, а не поймать; и источник так сразу не определишь, но он мгновенно расползается и заполняет всё вокруг. И всё время трансформируется. Ну как его точнее назовёшь? - слух он и есть слух! ............... Поносив месяц констатирую факт - люблю! Как же мне не хватало вот такого не банального, многослойного, не скучного, полноценного как "вещь в себе", харАктерного и КРАСИВОГО аромата!"
"Охапка свежесрезаных белых цветов - белая роза (великолепнейшее соло в самом начале!), жасмин и ландыши. Удивительный баланс. На мне мускус практически не слышен, но, по-видимому, это именно он держит всю композицию, не давая ей рассыпаться на отдельные ноты. Красиво. Очень достойный цветочный аромат. Никакой химии-ацетонов я в нем не услышала ни на какой стадии его звучания. Стоек."
"очень чувственный, проникновенный аромат! аромат-сказка, сочетание жасмина, магнолии и ландыша с подпиткой апельсина - все это есть. А далее -совсем магически раскрывается мускус и происходит просто чудо какое-то. Аромат - супер, или просто -мой на все 100%"
"Много раз читала здесь что парфюм похож на черный Родригес. Вчера я в этом убедилась.Брызнула на блотер Родригес ,пришла домой и на чистый блотер нанесла Rumour ,если бы я их не подписала ,то не узнала бы где какой. Если раньше пользовались Rumour ,а сейчас не можите найти, берите родригес."
В распив флакон 100 мл, не тестер, распивается полностью. С флаконом отдам от 50 мл, иначе оставлю себе
котэ2, хорошо. остаток с флаконом забирают, на этом предварительно РАСПИТО!
Добавлено (02 Июль 2015, 08:08) --------------------------------------------- после длительних разговоров со своей жабой выделяю еще 25-30 мл из своего полного флакона (на фото слева) и на этом все
10 мл и здесь))) По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
И здесь 10 мл) Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Воскресенье, 23 Августа 2015, 11:52