ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ РАСПИВ - ФЛАКОН УБЕЖАЛ))) ГОНЯТЬСЯ НЕ ХОЧУ
Девы! Погрязла я в одном Ирисе (ПРАДА), и решила попробовать еще один - Hermes Hiris
Год: 1999 Назначение: женский аромат Семейства: цветочные, зеленые Содержит ноты: кориандр, морковь, амбра, нероли, роза, ирис, кедр, миндаль, ваниль, мед Аромат: загадочный, индивидуальный, нежный, роскошный, элегантный Название аромата складывается из "H" - как Hermes, и "Iris" - цветок и богиня греческой мифологии, превращенная в радугу, связывающую Землю и Небо. В этом аромате цветок открывает самые разнообразные грани - масло ириса, пахнущее как лен, мягкая и чуть горьковатая пыльца, а также корень, который дает шоколадную нотку - ирис раскрывается во всем своем разнообразии. Сладость свеженатертой моркови и меда смешивается с лепестками розы и тонкими древесными аккордами кедра и миндаля, наполняя композицию загадочным очарованием. Флакон насыщенного синего цвета символизирует богатую природную окраску цветка.
Пересылка - НП, в крайних случаях Укрпочта В распив 100 мл тестер, флакон отдаю от 40 мл. Флакон заказываю после распива 90 мл.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:13
Coffee, может, договоримся, если никто большего объема не захочет, то флакон Ваш, ок? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Mils, когда разопьем 90 мл - закажу (это не тот случай, что я мечтала и хотела... просто решила парфюмерную безграмотность ликвидировать))) Только когда флакон на руках будет, начну собирать оплату. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
imago, ок. Девочки, флакон свободен! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ау!! one вроде бы выражала желание в моем распиве... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, вот и я подумала... мне морковки и 10 мл хватит... а бутыль... людям, все людям.... и никого! закрыть нафик, что ли))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я те закрою!!!40 на июль можно с флаконом?(флакон с крышком?)
:D думаю, раньше и не получится! Насчет крышки - как выйдет, ежели чего - буду советоваться перед покупкой. Хотелось бы полноценный флакон. Или тестер с крышкой. На это и ориентируюсь. Ты, главное, скажи - точно брать будешь? А то вдруг случится мне бутыль, выкуплю его, а чего потом делать буду? Мне так много совсем не надо.
ПРОШУ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЩЕНИЯ - ФЛАКОН УШЕЛ К ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ, ГОНЯТЬСЯ ЗА НОВЫМ НЕТ ОСОБОГО ЖЕЛАНИЯ. Если вдруг встретится такой, по хорошей цене - снова откроем. Прошу модераторов закрыть распив. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:15