| ShadyLady | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
| Предлагаю к распиву эликсир счастья и беззаботности
In Love Again Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. In Love Again выпущен в 1998. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: черная смородина, Черника, Лист и бутон черной смородины, Водка, грейпфрут и Зеленое яблоко; ноты сердца: грейпфрут, Водяная лилия и роза; ноты базы:Сандаловое дерево, Мускус, Ежевика и Помидор.
Отзывы:
"Великолепен на мой вкус. Сейчас не могу его нигде найти. Я люблю ягодные запахи и их талантливое смешение. В этом нет никаких химических нот, раскрывается изумительно свежим смородиновым листом, потом идёт ежевиченое лёгкое дыхание, на моей коже переходит в ваниль. Я очень люблю этот шедевр. Подойдёт тем, кто любит плодово-ягодные ароматы, свежие, но слегка сладкие в базе."
"приятная свежесть смородины, кислинка яблока и лимона в водке, розовый акцент в помидорной ботве и мускус, необычность в том, что мало похожих ароматов сейчас выпускают. Не знаю, это связано с новым направлением моды или спроса? Парфюмерия 90 годов красивей, необычней и по стойкости гораздо выше современной"
"Неиссякаемый источник бодрости и приподнятого настроения. Глоток свежевыжатого грейпфрута, острая горечь брызг от кожуры и многосложная середина и база. Обожаю."
"Если честно ничего более пронзительного не встречала. Идеальный аромат для межсезонья, осенью раскрывается золотом, весной зеленью. Храню пустой флакон уже год, все периодически засовывая свой нос в крышечку. Найти бы где.."
"Если честно ничего более пронзительного не встречала. Идеальный аромат для межсезонья, осенью раскрывается золотом, весной зеленью. Храню пустой флакон уже год, все периодически засовывая свой нос в крышечку. Найти бы где..."
"да, на лето будет идеально, для этого и брала повезло со старенькой версией. больше всего чувствуется сочетание грейпфрут-смородиновый лист-ботва помидор. да, и игристость (игривость)) в нем правда какая-то, что и дает ощущение праздника, беззаботности, лета, шампанского, молодости.. хочется шалить)))"
"Это действительно ЛЮБОВЬ!!!Не теряет своей актуальности,очень модно звучит и сегодня...Этот запах сама жизнь,радость ,буйство красок,нежность и молодость.Хочу купить его опять...пользовалась несколько лет подряд...абсолютно не надоедает...Мой аромат на 100%...название себя очень оправдывает...И снова любовь..."
В распив флакон 100 мл, не тестер, но без коробки. Распивается 90 мл с факоном. 9.5 грн за мл.
Фото распиваемого флакона:
состояние распива:
Golddiva - 5 мл Jemma - 60 с флаконом я - 10 мл
свободно 5мл
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Понедельник, 22 Июня 2015, 19:41 |
| |
| |
| Jemma | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 19:02 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| 40 мл с флаконом, можно?
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
|
| |
| |
| марик | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 19:15 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| 50 с флаконом
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 19:23 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| 55 с флаконом, но могу забрать и все 90мл
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| Jemma, у меня в личку просят 60 60-65 с флаконом возьмете?Добавлено (22 Июнь 2015, 18:34) --------------------------------------------- Golddiva, хорошо 
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| марик | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 00:00 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| Тогда 10 мл
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
|
| |
| |
| Nalliya | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Увлёкся
| если есть еще остаток-взяла бы 5мл
|
| |
| |