| annaleo | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 13:58 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Parfums de Marly Safanad  Композиция: апельсин, груша, цветы апельсина, ирис, иланг-иланг, амбра, сандал, ваниль.
Дом Parfums de Marly приглашает погрузиться в атмосферу прошлых эпох и стать одним из почетных зрителей на королевских скачках. Каждый аромат коллекции назван в честь одного из самых известных и знаменитых верховых скакунов. Safanad заставляет вспомнить старинную легенду о Царице Савской, которая подарила Царю Соломону арабскую лошадь Safanad, чье имя звучит как «чистая»! Safanad воплощает неповторимую красоту, благородство и темперамент этих смелых и элегантных, чистокровных арабских лошадей.
От себя: невероятно красивое сочетание сладкой, спелой груши и нежного апельсинового цвета. Некоторые обвиняют его в излишней традиционности… Да, это не ELDO)) Но мне очень понравилась эта традиционность.
Текущий распив Распивается 70 мл из 75 (флакон – тестер, идет с крышкой в простой белой коробке) С флаконом от 30 мл тому, кто возьмет больше мл 1,7 евро за мил минимальный заказ – 1 мл
Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Пятница, 03 Июля 2015, 13:59 |
| |
| |
| gross555 | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| Запишусь и на этот парфюм: 1 мл пожалуйста!
|
| |
| |
| annaleo | Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| Распив закрыт
Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Среда, 12 Августа 2015, 17:59 |
| |
| |