| Karadak | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Amarige Givenchy

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, выпущен в 1991. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: флердоранж, слива, мандарин, Фиалка, Персик, Нероли и Палисандр; Ноты сердца: красные ягоды, мимоза, Гвоздика, Акация, Тубероза, черная смородина (ягоды), гардения, Лист и бутон черной смородины, Орхидея, жасмин, иланг, роза; Ноты базы: сандал, амбра, Тонка бобы, мускус, ваниль, Древесные ноты и кедр.
"Великолепен! Теплый, обволакивающий, медовый, с еле уловимой горчинкой мимозы. Ярко слышу туберозу, иланг. Да, наносить умеренно, стойкость шикарная и великолепный шлейф. Аромат не на каждый день. Даже если кто то не сможет носить, то познакомиться надо обязательно. Amarige произведение искусства".
Мое впечатление - это один из самых ярких и богатых букетов! Очень экономен в пользовании.
Флакон-спрей, винтаж 100 мл. В распив 30 мл . ------------------------ 15 мл - другой источник 2мл - пробник ------------------------------- остаток - 13 мл
Добавлено (09 Август 2015, 18:26) --------------------------------------------- Актуально
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Понедельник, 07 Сентября 2015, 12:13 |
| |
| |
| Paola | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Лена, если это тот, который я сегодня тестила, то заберу остаток все таки.... красотун он)).. и кожа его не съедает, что для меня очень важно
Сообщение отредактировал Paola - Четверг, 10 Сентября 2015, 16:28 |
| |
| |
| Karadak | Дата: Четверг, 10 Сентября 2015, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| Paola, Танечка, да - это он - хорошо --------------------------- Всем спасибо) Распив закрыт
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Пятница, 11 Сентября 2015, 23:23 |
| |
| |