Demi-Jour Houbigant - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Demi-Jour выпущен в 1987. Верхние ноты: Альдегиды, Фиалка и Бергамот; ноты сердца: Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.
Текущий распив с флаконом. Объем флакона 250мл. Флакон от 100 мл. Минимальный заказ 10мл
Выкупаю после того как разопьется 100мл
Цена 4 грн/мл
Safari 10мл Janneta 50мл твигги 10мл
СВОБОДНО 160мл
Сообщение отредактировал Паноптикум - Четверг, 24 Сентября 2015, 12:55
Леночка, Вы знакомы с этой версией аромата - как он по стойкости? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Почитала отзывы на Фрагрантике, думаю мне понравится. Леночка, мне 50 мл. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Леночка, какой замечательный подарок я получила к Новому году. Я в восторге от этого аромата, никакой химии, никакого компота, все натурально и гармонично. Красивый, женственный, нежный, томный, мягкий, уютный. Альдегидов я не чувствую ( они мне и не нужны, не люблю), больше чувствую темную розу и приятную легкую сладость. А какой красиво-насыщенный коньячный цвет, это вообще моя слабость. Хочется закутаться в темную кашемировую мягкую шаль и наслаждаться этим божественным ароматом. Теперь хочу духи. Леночка, отдельное спасибо за "хрустальный" флакончик, роскошный аромат должен находиться в роскошном флаконе. Ленуся, спасибо большое за это чудо и хорошее, радостное настроение. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.