La Religieuse Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. La Religieuse выпущен в 2015. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Циветта, Мускус и Ладан.
"Какова душа монахини Serge Lutens? Смиренная чистота и покорность? Или же где-то внутри кроется один, известный только ей грешок? При первом нанесении, он неожиданно игриво кусается жасмином, приправленным циветтой и страстным мускусом, но строгий ладан усмиряет непокорную вольнцу, хоть ему и не удается запереть ее внутри, а лишь смягчить. Цвета: фиолетовый, темно-сиреневый, черный, но, как мне кажется, сквозь все эти тяжелые цвета проглядывает легкое невесомое золото." (с)
"Все гениальное - просто. Утонченный и нежный аромат, даже не думала, что он так мне понравится. Тонкий, дымный, холодный жасмин, именно такой, каким я его давно искала. Он совсем не индолит, а благоухает и сластит, как будто бы присыпанный сахарной пудрой. И окурен струящимся ладаном. Его здесь совсем немного, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы подчеркнуть красоту цветка, окружив его таинственной дымкой. Хотя нет, не дымкой, а я бы сказала полупрозрачной завесой. Позволю своему воображению разыграться и скажу, что вижу зал с высокими сводами (да, возможно, церковь), внутри тишина, покой, в холодном воздухе лишь легкое присутствие ладана, но не удушающе-интенсивного, а спокойного, благородного, растворенного под темным куполом. Вот таким я чувствую здесь ладан. Цибетина, ровно как и мускуса, практически не ощущаю, но они, безусловно, присутствуют и придают жасмину ту легкую горчинку, которая волнует и вызывает у меня сердечный трепет. Не представляю, как можно оставаться равнодушным к этому аромату, здесь все так тонко и гармонично слажено, сделано с душой и невероятным мастерством. Преклоняюсь перед тем, кто его создал." (с)
Распивается полноценный флакон на 50 мл В распив 45/50 мл с флаконом Минимальный заказ 3 мл Флакон на руках!