African Leather Memo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, African Leather выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, кардамон, шафран, Зира (Кумин), Герань, пачули, дерево Агар, кожа, Ветивер и Мускус.
"Вот только что вернулась с презентации в Золотом Яблоке, благоухаю очень мягкой, вкрадчивой, утонченной кожей, которую почти не видно сквозь сухотравное, очень целостное звучание, в котором явно различимы кардамон и бергамот, а остальное просто сливается. На другом ресурсе в пирамидке - анис. Аниса здесь нет точно (как и зиры)! Я анис хорошо знаю, нос обычно вычленяет его мгновенно. Возможно, все же там тмин и, на мой взгляд, еще кое-какие пряности, но ооочень умеренно. И герани отдельно не различаю, все ноты качественно влиты друг в друга. А, да - вот еще пачули интересный подтон дают, легкую пыльность, сухость. Возможно, это эффект сочетания с капелькой древесности (уд?). По мере раскрытия появляется некоторая сладость, дающая ощущение томности и даже ленивости. ;) Консультант стала мне рассказывать про концепцию, слона с потрясающим обонянием, который мощно идет по саванне и сносит все на своем пути. Но у меня этот аромат ассоциируется явно не со слоном, и не с ягуаром (леопардом - кто там на флакошике?..). Это как закатный воздух, насыщенный спадающим жаром дня и маревом отцветающей, почти высохшей саванны, и ощущение парения. Мне бы орла над саванной в качестве символа этого аромата! Сидит очень деликатно, не обвивает навязчиво, как Французская кожа, и не побуждает распустить волосы по ветру и мчаться в ликовании от чувства простора и свободы, как Ирландская. Да, как будто спокойно парящий кругами и спиралями прекрасный орел. А большая кошка дремлет в сытом блаженстве где-то рядом на дереве. А слон - ну не знаю, не знаю, зачем его сюда пытаются приплести. Определенно мне эта кожа очень нравится, изысканности у нее не отнять." (с)
Распивается полноценный флакон на 75 мл. Отправка НП, Укрпочтой Минимальный заказ 2 мл Флакон на руках!
Добавлено (11 Сентябрь 2015, 00:23) --------------------------------------------- Флакон на руках!
Добавлено (21 Сентябрь 2015, 11:57) --------------------------------------------- Мягкий старт теплых специевых нот - шафрана, кардамона, зиры. Гармонично вплетается легкая зеленца чуть подвяленного бергамота, тихая горечь герани и пыльность пачули. Мягким и сладковато-пульсирующим фоном слышна кожа. Полная ассоциация с африканской саванной. Густой травяной ковер, местами сочно-зеленый, а местами выгоревший от солнца, стада огромных животных, мягкая поступь хищных кошек, одинокие деревья и кустарники, островки разгоряченного песка и полудымка закатного воздуха. Аромат размеренности и изысканной деликатности! ! ! Красив! Абсолютный унисекс! В моем личном рейтинге кожаных ароматов этого дома African Leather занимает почетное второе место после Irish Leather!
Аромат в наличии
Добавлено (06 Октябрь 2015, 16:07) --------------------------------------------- Актуально!
Добавлено (30 Октябрь 2015, 11:41) --------------------------------------------- Актуально!
Добавлено (17 Ноябрь 2015, 12:24) --------------------------------------------- Актуально!