Редкая лимитка 1995г. Специальный летний выпуск d'ete .
Аромат принадлежит к группе цветочные альдегидные. Композиция аромата включает ноты: Альдегиды, Пион, Жимолость, Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса, Жасмин, Бергамот, роза и Цитрусы.
На Фраге всего два отзыва: "Очень необычный шипр - за счет ювелирно обыгранной жимолости. Резко выделялся из общей массы парфюма своего десятилетия за счет авангардных нот воды без арбуза и чая. Сейчас - современен, унисекс и ничего не диктует, просто шепчет рядом - лето, ветерок колышет листья и траву.. ш-ш-ш-ш. Летом очень хорош, несет в себе прохладу. Для моего носа - перекликается с Herba Fresca."
"шикарнейший аромат!!! с характером! окружающие в восторге)"
Присоединяясь к этим высоким оценкам, от себя могу только добавить, что еще и стойкость поразительная! На моей коже держится почти сутки! Звучит не громко, без шлейфа (опять уточню,- что это лично на мне). Создает вокруг ауру свежести и чистоты. Ни в каком случае не вызовет отторжения у окружающих Будет равно положительно воспринят как женской, так и мужской половиной
Флакон-спрей 100мл В распив 85мл флаконом.
la_sonate - 45 мл с флаконом annapavlega- 10 мл -------------------------------------- остаток 30мл "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Среда, 23 Сентября 2015, 10:59