Предлагаю распить Mon Parfum Cherie Par Camille в старом дизайне упаковки и флакона.
В распив 50 мл с флаконом (флакон за большее количество с отдачей по окончании распива). Цена 20 грн/мл
Тип аромата: цветочные древесно-мускусные. Год создания 2011. Парфюмеры Isabelle Doyen и Camille Goutal. В составе: ирис, лист пачули, гелиотроп, фиалка, слива.
Алхимия: "Не знаю, где здесь варенье, аромат чётко передает запах сливовой древесины. Благо у меня под боком как раз сливовый сад. Знаю о чем пишу. Чуть сухофруктовых оттенков (именно оттенков, так как композиция не уводит в гурмэ), чуть пачулей для придания полуденного зноя, фиалочки - как долгожданного ветерка и сглаживания углов гелиотропа. Вауля!"
Оплата на карту Приватбанка, отправка по Украине Новой Почтой. Атомайзеры на 5 и 10 мл - 11грн. Спрей-фиолки на 2,5 мл - 8грн.
30 с флаконом Gross555 www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Пятница, 09 Октября 2015, 21:51
Спасибо! Обязательно найдутся т.к это один из лучших парфюмов Анник Гуталь, сливово-дымный, чуть специевый и в концентрации едт с выраженным пудровым компонентом прекрасного ириса!