| christobal | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee выпущен в 2005. Верхние ноты: имбирь, Лакричник и Кардамон; ноты сердца: Миндаль и кофе; ноты базы: Ваниль, Древесные ноты и индийские пачули.
По-настоящему мастерски создан! Красивый дорогой кофе - свежего помола) Со сливками и ванильной карамелью. Вкусно шлейфит, манко, хоть к серъёзной парфюмерии это "баловство" никакого отношения не имеет) Очень жизнерадостен, особенно сегодня, в дождливую погоду даже бодрил) И я целый день пила кофе (правда гадкий, из автомата))))
Чистый, незамутненный, без примесей, острый, чуть горьковатый, естественный аромат кофе, только кофе - без пряностей, сахара и сливок, которые добавляют в другие кофейные ароматы. Свежесмолотый. Еще не свежесваренный даже - свежесмолотый. Так пахнет из вощеного мешочка с дорогим развесным кофе. Не знаю, куда делось все остальное, указанное в пирамидке: я ощущаю только кофе. Невероятно бодрящий аромат. Не сказать, что гурманский, чтобы он стал "вкусным", его надо сварить и аромат изменится. А пока - только наслаждаться запахом... В шлейфе присутствуют древесные ноты, как бы горячей древесины. Но они не отвлекают от основного: от кофе.
Шедевр. Почему, почему его сделали лимитированным изданием? Так мне объясняли, почему его трудно купить и предлагают мало где и за очень большие деньги.
Хотя лично я еще очень люблю кофе Мюглера. Но там совсем другой кофе - горячий, со сливками и шоколадной крошкой.
в распив 25 мл(флакоша мой) вышел дороже,но считаю негуманным ставить цену выше.. Феюшки,флакоша будет в 10-15 числах июня.Добавлено (02 Июнь 2011, 16:55) --------------------------------------------- прошу прощения у модераторов,у меня постоянные проблемы с форумом и фото катастрофически невозможно вставить.. 
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
|
| |
| |
| SoFa | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| 5 мл Как я его ждала, спасибо, Фея. Перерыла нет, но все таки нашла его в нескольких магазах в Европе, но без затеста не решилась купить.
(если нужно, фото уберу)
Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Четверг, 02 Июня 2011, 18:13 |
| |
| |
| christobal | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Спасибочки за фото!Выпили кофеек весь:D
http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
| от блин, жаль не успела на кофеёк(((
В Киеве ✌
|
| |
| |