Предлагаю распить очередной шедевр Sospiro - Laylati
Laylati Sospiro Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Laylati выпущен в 2011. Верхняя нота: зеленые ноты; ноты сердца: пачули и Кедр из Вирджинии; ноты базы: Мускус, ваниль и табак.
Некоторые отзывы : (с) База и правда напоминает Афганца. Афганец не ужился со мной. Показался не столько даже через чур брутальным, скорее бесполым каким то. Увы, так, по своему я оценила труды парфюмера. Стойкость и шлейфовость очень разочаровали. Laylati же отличается потрясающей стойкостью, но самое приятственное это его шлейф, который еще и заполняет все пространство вокруг и не душит при этом. Ты просто наслаждаешься его не меняющейся интенсивностью очень мягкого звучания. Не знаю, чем объяснить такое явление. Совершенно спокойный аромат, без резких, кричащих нот. Он и роскошный и очень изысканный. Благородство в каждой ноте. Если и есть пачули, то это далеко не те пачули, которые я привыкла узнавать в других ароматах. Была крайне удивлена, что сей аромат на некоторых сайтах заявлен как мужской. Потому как он показался мне самым женским из всей линейки Sospiro, не считая розы. Гляжу я на пирамидку и хоть тресни, не могу вычленить ноты. Что за технологии такие или сырье такое особое. Влияние Ближнего Востока на характер аромата очевидно. Ноты постоянно играют. Ассоциируется с большим пушистым ласковым котярой, который лениво трется о ноги и регулярно путается под ними.Столько написала и вроде как ни о чем . Как признание в любви, как в жизни и бывает. Потому что это парфюмерное произведение искусства ныне мой фаворит. Очень приятно украшать свою полочку бархатными бутылочками Sospiro. (с)
(с) Классный парфюм! Самый женственный из Sospiro, которые знаю и странно, что заявлен мужским!! А еще не вижу его как фужерный, скорее восточный древесный. С него лучше всего начать пробовать эту линейку, ИМХО конечно. Букет очень впечатляющий, насыщенный, но не давящий, политкорректный и в тоже время очень притягательный. Очаровал одним словом! (с)
Распив текущий. В распив полноценный флакон 98 мл из 100 мл с флаконом Оплата Приватбанк Отправка Нова Почта, Укрпочта
Olesya - 80 мл + флакон Massimo- 3 мл
Свободно 15 мл без флакона
Сообщение отредактировал kalinina03121974 - Вторник, 10 Ноября 2015, 10:10
Добавлено (29 Декабрь 2015, 12:52) --------------------------------------------- Актуально 15 мл без флакона Флакон не удержалась - выкупила, в дороге :)