| Bona | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20:31 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Or du Serail Naomi Goodsir

Or du Serail Naomi Goodsir - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Or du Serail выпущен в 2014. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Зеленое яблоко, Красные ягоды, Манго и сладкий апельсин; ноты сердца: Ром, Артемизия, шалфей, Кокос, Герань, иланг-иланг и мате из Парагвая; ноты базы: Лабданум, Пчелиный воск, мед, табак, Амбра, дуб, Белый кедр, Мускус и Ваниль.
"Я не являюсь большим поклонником ни медовых, ни табачных ароматов. И этот аромат не перевернул мое мировоззрение. Качественно, ярко, в прямом смысле слова головокружительно. Золотистый табачок на фоне янтарного меда. Я в общем-то больше ничего не слышу. Стойкость превосходная, шлейф километровый. " (с)
"Начну с того, что аромат просто заполняет собой всё помещение. Микропшик на затылок - и ты само медово-табачное благоухание! Но звучание не сводится к простому сочетанию мед-табак, здесь всё намного сложнее-интереснее. Если искать аналогичные опусы, то я бы стала проводить аналогию скорее не с Табако-ванилью Форда, а с Иродом Марли или чуть меньше Красным Табаком. Но Ирод - сам по себе плосковатый и неиграющий аромат, хотя от этого и не менее любимый, а у Phaedon табачок более прямой. В Золоте же присутствуют многогранность и объем - это смешение табака, пудры, медово-фруктового гурманства, древесности. Наверное, многих будет беспокоить вопрос о кокосе. Насколько он здесь слышен? Я лично не ощущаю кокосовую ноту. Возможно, она использовалась только для придания дополнительной округлости и мягкости аромату." (с)
Распивается флакон на 50 мл С флаконом от 25 мл Флакон на руках
Оплата на карту Приватбанка Пересылка укрпочтой, НП
Состояние распива:
25 мл с флаконом - loda 21 мл - другой форум 4 мл - себе
Распито

Второй флакон на 50 мл С флаконом от 30 мл Пока еще запечатан
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Понедельник, 14 Декабря 2015, 16:27 |
| |
| |
| loda | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 25мл с флаконом)
Женское счастье - когда все дома и все спят))
|
| |
| |
| Bona | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:44 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| loda, ок.
Добавлено (04 Декабрь 2015, 18:26) --------------------------------------------- Остаток 5 мл
Добавлено (20 Декабрь 2015, 16:24) --------------------------------------------- Первый флакон распит. В наличии еще один флакон С флаконом от 30 млДобавлено (18 Январь 2016, 17:51) --------------------------------------------- Актуально! Добавлено (10 Февраль 2016, 14:44) --------------------------------------------- Остаток 30 мл с флаконом С флаконом весь остаток!
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Понедельник, 18 Января 2016, 17:51 |
| |
| |