| annkor | Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 09:33 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Девушки, очень хочу распить прекраснейший аромат Juliette Has A Gun Oil Fiction - лимитированная серия из двух ароматов марки, совсем не похож на их классическую коллекцию. Выпущено всего 999 флаконов.
Оф релиз:
"Описание Juliette Has A Gun Oil Fiction
Oil Fiction - это новейший аромат JHAG, доступный как лимитированное издание. Когда вместе сливаются чувственная Амбра, гармоничный Шафран и глубокий Ирис, получается нечто мощное, почти плотское... Величественная Ваниль поддерживает смелое звучание Пачули, в то время как Иланг добавляет композиции нежности. Наконец, исключительно высокая 28%-ая парфюмерная концентрация создает эффект глубины и переносит вас в мерцающий мир Тысячи и одной ночи... Это лимитированное издание играет на яркости и богатстве восточных нот. Разные течения сменяют друг друга в потоке роскоши. Дикий нрав аромата проявляет себя через утонченность и изящество, одновременно соблазняя вас. Oil Fiction рассказывает сладострастную историю, выходящую за пределы изысканности, учтивости и животной природы."
от себя- для меня это сродни классических аромтов почему-то вспоминается Диор, текущие, плавные линии, обволакивающие и мягкие. Аромат сложный, наверное не каждой прийдется в пору, я вижу его в торжественные моменты, с вечерним платьем и болеро.
Флакон 75 мл, давайте разопьем хотя бы 20 мл и я беру флакон 47 грн мл это просто сказочная цена шаг распива от 3х мл
не проходите мимо!
Распив актуален до 21го декабря, потом уже не смогу отправить
Классификация аромата: восточные Начальная нота: бергамот, иланг-иланг, ирис, тубероза Нота "сердца": ладан, папирус, шафран Конечная нота: амбра, ваниль, пачули, сандаловое деревоДобавлено (20 Декабрь 2015, 21:56) --------------------------------------------- Уточнение-распить 20мл нужно до 21го, тк флакон по такой цене можно выкупить в ближайшие пару дней, отправляю до 31го декабря!
Спасибот Добавлено (24 Декабрь 2015, 09:33) --------------------------------------------- Продлеваю распив до конца недели- те 27го числа
Девочки, аромат шикарный, мягкие цветы в каком-то мистическом сопровождении ликёрно-ванильных нот
5мл - другой форум
Осталось 15
Сообщение отредактировал annkor - Суббота, 19 Декабря 2015, 13:18 |
| |
| |
| Tanyusik | Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| 5мл,плиз.
|
| |
| |
| annkor | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Ценитель
| Отлично!
Tanyusik, спасибоДобавлено (29 Декабрь 2015, 13:07) --------------------------------------------- Аромат в наличии

|
| |
| |