Serge Lutens пополнил свою коллекцию новым ароматом, который получил название Rousse - переводится с французского как «рыжий», содержание и образ это оправдывают. Аромат описывается как "пряно-древесная смесь, из ингредиентов, происходящих из средиземноморской земли: фимиама, смолы, кедра, сандала, корицы, жасмина, цветка апельсинового дерева, лимонного дерева и свежих роз..." Пряная древесная смесь в классическом и неподражаемом стиле Serge Lutens, обыграна вокруг темы экзотических специй корицы и гвоздики, своим ароматом напоминающих пышный яблочный пирог, приправленный сладкой ванилью и спелым мандарином. Безусловно, корица - звезда аромата Rousse, предстающая в разных ипостасях: сначала порошкообразная, позже сливочно-порошкообразная, в сочетании с древесными нотами и легкой, прозрачной амброй. Аромат неоднозначный: полуцветочный, полудревесный, составленный из тонких и чувственных, но интенсивных оттенков фиалки и ветивера в начале композиции, с тающей сладостью ванили и мандарина в сердце и теплом кедра, сандала, бальзамической амбры и тигрового бальзама в завершающем аккорде. Этот парфюм - истинная гармония, сложенная из множества великолепных аккордов, удивляющая теплотой и мягкостью.
Второй флакон: Iriskis - 30 мл с флаконом
Третий флакон: nat_march - 25 с флаконом
Флакон 50 мл ТЕСТЕР В распив осталось 20 мл со второго флакона 1 мл - 10,5 грн Распиваем, оплачиваем на карту Привата, заказываю флакон, рассылаю отливанты.
Атомайзеры есть, пересылка, оплата на карточку Приватбанка.
Сообщение отредактировал veda - Суббота, 23 Июля 2011, 18:19
если будет ишшо флакон, я бы взяла половину и флакон:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ты опоздала...(потирая ладошки...) я уже забила его на Натали))) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, крыссо:)))))))))))) ...ну...правду сказать...он меня и не впечатляет ...я для коллекции только:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.