| veda | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| A LA NUIT Serge Lutens
Основные ноты: индийский жасмин, египетский жасмин, марокканский жасмин, зеленые побеги, белый мед, мускус.
Роскошный, соблазнительный аромат A La Nuit от Serge Lutens посвящен таинству ночи, когда ночной воздух наполняется чарующим, восхитительным ароматом, который источает жасмин. Именно цветы индийского, египетского и марокканского жасмина стали первой скрипкой этого чувственного, утонченного парфюма.
Я - 25 мл с флаконом lika - 5 мл + 5 мл Другой форум - 10 мл
В распив осталось 10 мл!! 1 мл - 15 грн Распиваем, оплачиваем на карту Привата, заказываю флакон, рассылаю отливанты.
Атомайзеры есть, пересылка, оплата на карточку Приватбанка.
Добавлено (10 Июнь 2011, 10:15) --------------------------------------------- Девочки, аромат необычайно красив и подходит, как мне кажется, именно для жаркой погоды. Вот немого отзывов о нем:
Это просто жасминовая бомба!!!! А жасмин я ООООЧЕНЬ люблю!Даже чай пью в основном только жасминовый)) Мне кажется, что именно в этом парфюме настоящий цветок как он есть. Сейчас на кухне в вазе стоят свежие веточки жасмина и благоухают на всю квартиру. И весь день я думаю об A la Nuit. Шедевр!
Боже мой, до чего красив, чертяка, просто нет слов! Настоящий Жасмин Жасминович Жасминов, но идеальный весь и гладкий. Никакого индола, никаких котиков...Аромат сначала обрушивается на тебя всей мощью, окутывает плотным облаком, доводит до изнеможения и восторга, и постепенно затихает...
Вот честно, когда его первый раз надела, захотелось так крепко выругаться, но...от счастья)) Просто он вызывает слишком сильные эмоции. В этой Ночи я нашла тот жасмин, который так искала. Да, на мне это чистый, абсолютный, без примесей моножасмин! Да, он сразу бьет не в бровь, а в глаз! Да, он простой и прямой и эксплуатирует лишь одну ноту! Но мне на все это наплевать, он превосходен! Многие сравнивают его с запахом пышного куста жасмина в ночи. Абсолютно согласна)) А почему в ночи? Не столько из-за названия. Просто представляется такой жасмин, влажный от ночной росы, да еще и под луной)) На мне почти все лютены очень стойкие, но это фактически единственный шлейфовый. Так что окружающие пусть тоже получают удовольствие и завидуют) По поводу окружающих, конечно, это парфюм не из серии шокирующих, какие есть у того же Лютена или Форда, к примеру. Его можно носить почти везде и всегда. При этом тебя замечают, но в осадок не выпадают)) Ограничение на одежду стандартно-лютеновское - аккуратно, элегантно, но с изюминкой)) P.S. Его противопоказание - категорическая нелюбовь к жасмину. Но если жасмин - ваш любимый цветок, то вы просто будете находиться в состоянии перманентного счастья, нося его!))
Именно так благоухает жасминовый куст ночью, даже не ночью, а поздним вечером. Густой аромат, перетекающий в медовую сладость.
Красивый жасмин, очень яркий, интенсивный. Живой, как настоящий куст жасмина с хрупкими белыми цветами, привлекающими своим нектаром пчел. Цветов так много, что ими усеяны все веточки, склонившиеся под их грузом до самой земли и напоминающие облака, что спустились с небес. Их запах манит и кружит голову, глубокий и чувственный.
Сел на кожу сегодня как родной Очень понравился, услышала в нем много-много медового жасмина, яркого и переливающегося, сама нежность. И эти чудесные цветы благоухали с запястья весь вечер, даже на морозе в -25. Ни капли резкости или химичности в нём..
для меня это южная Крымская ночь.... тонкий не душащий жасмин, навевающий очень романтичные мысли... прям так и представляю морской курорт, ночь, и парень с девушкой гуляют за руку прочь от шумихи и толпы в сторону жасминовой аллеи..
Первый аромат Лютена, который меня восхитил и который я возжелала. Долго оставался любимым. Я чувствую в нем совершенно живой жасмин, как он благоухает южной ночью, сияет в темноте белыми звездочками, и рождает всякие романтические фантазии... Тот соловей, который в "Ромео и Джульетте" "всю ночь поет в кусте гранатном" с удовольствием бы переселился в заросли этого жасмина. Это аромат отдыха, счастья, Италии, когда его вдыхаешь - хочется жить и любить. По крайней мере, я становлюсь не в меру восторженной. Но если хочется почувствовать себя счастливой и беззаботной - наношу его.
Сообщение отредактировал veda - Вторник, 12 Июля 2011, 14:49 |
| |
| |
| lika | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| 5 мл angelika7@voliacable.com
Сообщение отредактировал lika - Четверг, 16 Июня 2011, 18:52 |
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 00:46 | Сообщение # 3 |
|