Red Aoud Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Red Aoud выпущен в 2008. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Уд и Перец; ноты сердца: шафран, роза и Тмин; ноты базы: Корень ириса, Ветивер и Сандаловое дерево.
Отзывы:
(с) Для меня один из лучших и красивых творений Montale. Яркое танго шафрана с розой полно экспрессии и динамизма . Просто шикарный аромат! Для холодов идеальный. Заметила, где есть Шафран - и особенно доминирующий- ароматы мягкие и бархатистые ( даже несмотря на то, что в пирамидках могут быть более сильные ноты , такие как уд или кожа ). Сладости для меня в этом аромате практически нет, если иногда слышна, то это совсем иная сладость- не кондитерская. Ветивера на мой нос тоже нет( не слышу). А еще, у моей бабушки были сухие болгарские духи, Название не помню, что то естественно с розой. Очень долго искала подобие этого божественного аромата. И вот красный уд очень приближен к нему, но только не сразу, а спустя примерно час. Очень стойкий и шлейфовый. С дозировкой надо аккуратнее. Люблю !
(с) любимейший аромат. на мне играет всеми своими гранями, даже и не скажешь чем он пахнет, поочередно доносятся нотки дерева, смеси специй, перца, шоколада, почти медицинский запах уда... иногда даже кока-кола угадывается! аромат требует морозной погоды и всего лишь одного маленького пшика!!!
(с)Пытаюсь о нем написать... но слов не хватает... с первой встречи, с первого вздоха - он бесподобен, он великолепен! Первый эпитет, который приходит в голову - шикарный парфюм. Кондитерский?... не знаю... совершенно не ассоциируется у меня ни с чем съедобным... за кондитерским - это, пожалуйста, к Уд Гурмэ Микалеф, а это... Не тому, ох не тому аромату дал Монталь название Бархатный уд - тот, что Бархатный - он аптечнее, бальзамичнее, стоматологичнее... из тех удов, старт которых надо героически переждать, а вот Ред Уд - он бархатный... шикарный дорогой темно-красный бархат вечернего платья, чуть шершавый - как и бархат, если провести по нему против ворса, но, как и бархат - мягкий, дорогой, роскошный, обволакивающий. Удовая кислинка и бальзамичность весьма скромны даже на старте, они не отпугивают, а переплетаются в единое целое с остальными нотами, при этом все же не теряясь, отчетливо звуча, но звуча... да, именно бархатно... и аромат весь мерцает и переливается мягкими отблесками дорогого бархата, и разбирать это чудо по нотам совсем не хочется, а хочется просто вдыхать и вдыхать, забыв обо всем на свете... словно наркотик... Обитая бархатом театральная ложа, красное бархатное платье, поднос с бокалом шампанского и алой розой... и Красный Уд... и пусть весь мир подождет...
Флакон - 50 мл. В распиве примерно 20 мл. Без флакона Стоимость 1 мл. - 21 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива:
Janneta - 10 мл.
Остаток: 10 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, мне , пожалуйста, 10 мл на пробу. Очень красивые отзывы - бархатный, темно-красный, шикарный - все, что я люблю. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, с большой радостью, Жанночка, он очень красивый, обволакивающий, не кричащий, но в свою очередь стойкий и шлейфовый. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, не знаю, что случилось, не открываются личн.сообщения, сначала написала - не отправляется. Сейчас не могу зайти. Женечка, получила посылочку, все в порядке, запаковала, действительно, хорошо :), как воздушный шарик кругленький. Аромат очень, очень, очень красивый, правда не кричащий. Из всех Монталей, кот. были у меня, Красный уд самый красивый. Такой теплый, бархатный, уютный, приятно-кремовый и это с дороги. Представляю какой он будет, когда привыкнет ко мне. Медициной мне совсем не пахнет. Женечка, дорогая, спасибо тебе огромное, за это чудо. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Жанчик, я всегда очень рада, когда человеку по сердцу аромат, парфюмки должны приносить радость и только. Носи с удовольствием и спасибо за отзыв.) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дорогие, есть возможность распить еще один флакончик на 50 мл., распив с флаконом, если быстро соберутся желающие - флакончик выкуплю сегодня - завтра. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я так понимаю - желающих нет, распив закрываю) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)