Предлагаю распить Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian
Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Absolue Pour le Soir выпущен в 2010. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Композиция аромата включает ноты: иланг-иланг, Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, Ладан, Бензоин, роза, Тмин и белый мед.
Отзывы:
(с)Всегда носила парфюм летом, солнечным, жарким. Степь, воля, лихость. Такой дерзкий too mach. Сегодня -17, утро, получасовая прогулка. Ох, какая роза вышла ко мне! Вся в легчайшей ладанно-иланговой пудрочке. Талант мастера восхищает, аромат живой, красивый, переменчивый.
(с) Обожаю этот запах. Вот он настоящий восточный аромат - теплый, сладкий, тягучий. Запах с претензией, с вызовом. Использовать можно не везде и не всегда, рискуя разделить людей вокруг на два лагеря - тех кто его не выносит, и тех, кто обожает. Середины тут быть не может. Шлейф хороший, но не навязчивый, в меру. Постоянно ловлю.
(с)Для меня аромат и в пир,и в мир.Просто обожаю и все!Тминно-медовая база с нотами прополиса и сандала становится второй кожей.Аромат не шлейфовый,но вас обволакивает густой кокон. Анималика,конечно,иногда проступает,но от этих нот аромат только выигрывает.Розы мне не положили,зато ноты ладана в старте четко дают о себе знать(но ладан не как в церкви,а более мягкий,на фоне дымящихся душистых смол).Летом,в жару,очень красив!Соглашусь с мнением,что аромат не уступает ранним Амуаж.
(с) Восхитительный аромат! Теплый мед, много меда. Вначале очень напорист, но быстро стихает. Нет резких, выпирающих нот. Смолянистый. Как буд то окутывает в своем шлейфе. Отчетливо слышу сандал и ладан. Звучание дорогое. Стойкий. Из всей линейки ароматов, даже после повторных подходов, только этот приворожил меня к себе накрепко. В подсознании крутилось: мой! мой!
Флакон - 70 мл. Флакон на руках. В распиве примерно 40 мл. БЕЗ флакона. Стоимость 1 мл. - 50 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка Состояние распива: др. источник - 20 мл. др. источник - 10 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 16 Февраля 2016, 22:25
актуально :D цена снижена 50 грн. мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
остаток 20 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Саня, ну прости) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
10 мл. др. ресурс Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 01 Марта 2016, 14:52
актуально Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
закрыто Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)