|
Hanae Mori Haute Couture ЕДП
|
|
| Vlada | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
| Hanae Mori Haute Couture ЕДП Группа: цветочные, зеленые. Выпущен в 1998. Композиция аромата включает ноты: бергамот, кориандр, жасмин, цветочные ноты и фруктовые ноты.
Отзывы с фрагрантики:
Отличный персико-абрикос! Очень гармоничное сочетание недоспелых фруктов с каплей кориандрового меда и бергамота, размытых альдегидами. Носила в мороз, получила море удовольствия. Аромат-универсал, на любую ситуацию, время суток, возраст. Возникают ассоциации со сдержаной в эмоциях женщиной, с мягкой улыбкой, но с железной хваткой и железобетонной волей. Не монотонен, шлейф длинющий, очень стойкий.
В распиве 45 мл с флаконом. Флакон от 30 мл с готовностью подхватить остаток. 5 грн *1 мл
Юлия - 10 мл.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 03 Августа 2011, 01:26 |
| |
| |
| wella | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| Класный аромат! Очень сильный шлейф
|
| |
| |
| Lyudmilo4ka888 | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| И я можно "суну носик"? Благодаря одной феечке, у меня есть 20 мл...Не нарадуюсь. Сильный, яркий, стойкий. шлейфовый, с зеленцой и табачком. Действительно подходящий к любой ситуации, уместный в любое время суток. Красивущщщщщиииииййййй! У меня туалетка... трудно представить какой шлейфище у парф. воды.
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| а я, дурища...продала 2 флакона парф.воды по 30 мл.., не хватала денеХ на какую-то ерунду, которая не нужна потом оказалась....теперь жалею....сказочной красоты арома т
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Парфюмерный маньяк
| Ну как после таких отзывов не соблазниться... 10 мл , пожалуйста( вместе с винтажной Хабанитой)
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 02 Августа 2011, 23:11 |
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
| wella, Lyudmilo4ka888, MAKARENA, спасибо за отзывы-впечатления! Юлия - будет сделано!
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Vlada, не за что...вон оно как...пока не потеряешь..не поймешь: каким сокровищем обладал...(это я о себе..)сокровище - не я, а Ханае прости за флуд..тоже не смогла пройти мимо, чтоб не сказать. ароматИЩЕ
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:24 | Сообщение # 8 |
| Хы... только что сорвала слюду с этого аромата и вскрыла (раньше до этого руки не доходили). А и правда, очень интересный аромат. Мне чем-то напоминает Гавану Пур Эль от Арамис. Есть здесь и сладко-кислая волна и лист табачка. Красивый! Шлейфовый - не то слово!....
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 03 Августа 2011, 11:25 |
| |
| |
| Vorchenok | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 11:40 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Спасибо феям за отзывы! Давно хожу вокруг этого аромата, но... как-то не дохожу все. Схожесть с Гаваной расставила все точки над Ё Беру 30 мл с флаконом - и 35, если не найдется желающих на остаток.
|
| |
| |
| Lyudmilo4ka888 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 12:03 | Сообщение # 10 |
 Знаток
| Vorchenok, завидую белой завистью. Я два дня мучилась, но по некоторым причинам не могла его забрать. Я так понимаю, берете без затеста? Если вдруг чё...дайте мне знать. Хотя я уверена на 100 из 100, никакого "чё" не будет. Аромат ОБАЛДЕННЫЙ!
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 12:07 | Сообщение # 11 |
| Vorchenok, ну я тогда себе 10 мл оставлю (на будущее :)))) и будем считать что РАСПИТО :)) спасибо феям!
|
| |
| |