(с) Вчера получила комплимент! "Очень красиво пахнет" было сказанно с мечтательно закрытыми глазами - и мне это говорит только о том что человек был абсолютно искренне ввосторге. Да и я время от времени ловила от себя шлейф и мысленно хвалила себя за это приобретение. Кстати шлейфит будь здоров. После 3 часов села в машину и почувствовала аромат. Не понимаю отзывов про интимность этого парфюма. Аромат для меня деловой и помогает сосредоточится. Красавец от начaла до конца. Дюшафур гений!
(с) Нет пожалуй такого парфюма, название которого, настолько точно передовало бы содержимое. Перламутровая кожа. Точка. Что тут еще скажешь? Невесомый кожистый аромат с ирисо-анисовыми сладковатыми ньюансами. Но это как-то просто. Реальность другая: - кружево аромата такое легкое и невесомое и ... родное! Ничто нигде не выпирает не вылезает - гармония и благородство. Очень интимный но все же легкий шлейф присутствует. upd: База! Базаа! Какая красота! Какая чувственность! Умираю... это блаженство!
(с) он будет со мной всегда!! теперь он связан с одним из самых ярких воспоминаний моей жизни - выступлением Цирка Дю Солей, на которое я мечтала попасть с тех пор, как впервые о нем узнала. мечта сбылась, а Cuir de Nacre, сопровождавший меня в тот вечер, полюбился мне еще больше. это самая деликатная кожа, которая есть в моем парф-гардеробе, но это в первую очередь именно кожа и только потом цветы/ирисы/мускус. очень корректный и не будет раздражать даже самых привередливых и чувствительных ваших спутников. в нем есть такое замечательное качество не звучать монотонно, а внезапно исчезать, чтобы потом снова появиться и зазвучать с новой силой. очень стойкий - слышу его от себя утром следующего дня
Cuir de Nacre Ann Gerard - это аромат принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Cuir de Nacre выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Альдегиды, Ангелика и Амбретта; ноты сердца: Лист черной смородины, Ирис и Кожа; ноты базы: Сандал, Стиракс и Белый мускус.
Флакон 60 мл. В распив до 40 мл. c флаконом! Стоимость 1 мл. - 39 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: Koshecka - 30 мл. оплачено daisy - 5 мл. оплачено-отправлено mariannaS - 5 мл. оплачено-отправлено Rediska - 3 мл.оплачено-отправлено Viruza - 3 мл. оплачено - отправлено Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 11 Апреля 2016, 21:36
бронь на 30 мл. до 05.03.2016 Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
daisy, спасибо за заказ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
mariannaS, хорошо) спасибо за заказ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Rediska, бронь подтвердили, я напишу в личку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Viruza, Вера, иду в личку) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
капелька осталась, кому? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, жду тебя, пиши в личку, потопала к тебе) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Распив окончен, благодарю всех участников. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)