La Tulipe Byredo - это аромат принадлежит к группе ароматов цветочные. La Tulipe выпущен в 2010. La Tulipe был создан Jerome Epinette и Ben Gorham. Верхние ноты: Белая фрезия, Цикламен и Ревень; нота сердца: Розовый тюльпан; ноты базы: Древесные ноты, Ветивер и Зеленые ноты.
Отзывы:
(с) Нежность и мягкость во флаконе. С первого вдоха захватывает цветочная сладость, но это ни в коем случае ни запах клумбы, ни тычинки с пестиками и пыльцой, это что-то невероятное, как ожившие акварельные цветы, действительно, парфюмерная фантазия. С первых нот аромат свеж и прозрачен, как утренняя роса. Заявленные зелёные ноты придают звонкость и хрустальность, аромат не имеет ничего общего с тривиальными свежачками. В посадке капризен: в тёплую погоду кислит, кроме того замыливается, что летом начинает хорошенько придушивать, но вот в прохладу эта цветочная мылкость становится тёплой и уютной. На мой взгляд - аромат настроения, придаёт спокойствия и уравновешенности, при ежедневной носке быстро приедается и надоедает. Стойкость средняя, на коже держится в течение дня, с одежды не слетает несколько дней. Рекомендую всем, кто живёт на севере и обделён природными запахами.Доскональный затест перед покупкой обязателен, характер аромата в верхних нотах и в базе, более чем непредсказуем.
(с) Аромат 8-го марта- свежие тюльпаны! Живые, в росе, с листочками и стебельками. Весна и зеленая свежесть во флаконе. Восторг!
(с) До недавнего времени была весьма равнодушна к тюльпанам.Цветы и цветы. И вот,знакомство с Byredo.Первая любовь - Африканский бал.Я думала,именно он станет моим фаворитом из этого Дома.Но нет,именно Тюльпан покорил мое сердце.Восхитительный,идеальный цветок,никакого мыльного оттенка.Тонкий,элегантный шлейф.Очаровательный и женственный аромат.Нежно люблю.
(с) Просто ольфакторное чудо какое-то))). Словно засунула нос в цветок тюльпана и дышишь пыльцой и влажным дурманом нежных лепестков. Только тюльпаны ведь пахнут так тонко, как авторы смогли это передать, подхватить, усилить, но не испортить натуральности звучания? При этом, в шлейфе - ты не женщина-цветок, а окружена очень женственным, красивым ароматом-загадкой, который хочется вдыхать и изучать еще и еще - на втором-третьем вдохе. Насчет стойкости, я абсолютно довольна, хотя мне ее везде вечно не хватает. А на волосах, ремешке от часов держится бесконечно вообще.
В распив до 20 мл. без флакона. Стоимость 1 мл. - 29 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: aruzat - 5 мл. оплачено - отправлено sombergrin - 3 оплачено - отправлено Mamicheva - 14 мл. оплачено - отправлено Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
aruzat, доброе) можно конечно, спасибо за заказ) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
sombergrin, Настя, можно конечно, иду в личку) спасибо за заказ. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mamicheva, Таня, конечно, иду в личку. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
распито, спасибо девочки) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)