| ShadyLady | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Фордоман и Фордолюб :)
Статус: Offline
| Предлагаю к распиву натуральнейший запах розового грейпфрута с мягчайшей ветиверистой базой.
Eau de Pamplemousse Rose Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau de Pamplemousse Rose выпущен в 2009. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Грейпфрут, Апельсин и Роза.
Отзывы:
"Буду краткой: самый красивый и натуральные розовый грейпфрут из всех, что я слышала. Закрываешь глаза - и словно перед тобой тарелка свеженарезанных грейпфрутовых долек."
"Не указано, но в базе отчетливо слышу ветивер. И да, по-моему пирамида действительно богаче цитрусов и розы. Приятный, легкий, повседневно-стабильный, без перепадов настроения :) Очень-очень рабочая лошадка на каждый день, когда и красивого хочется и вечерние - неуместно)))"
"Чудесный аромат острой зеленой свежести. Доминируют ноты грейпфрутовой и апельсиновой кожуры, в которые настойчиво вплетается вьющаяся роза. Раскрытия у парфюма практически нет, все звучит одновременно и сразу, но зато очень четко и внятно. Комбинация получилась очень удачной, оптимистичной и натуральной, воссоздающей атмосферу прогулки в чуть заброшенном фруктово-цветочном саду, на который опускаются сумерки. В общем - достойный аромат. Сидит близко к коже. Стойкость – 3-4 часа."
"Запах с которым хочется всё изменить:))) хочется чудить, нарушать границы, пробовать что-то новое, долой тоску и стереотипы, вот так вот, люблю его"
"А-А-А! ! ! Вот это то, что я люблю- горьковатый цитрус ( грейпфрут)+мятная до зубовного скрежета зелень! Роза как отдельный цветок практически не слышна, но добавляет очаровательную сладинку! Один из лучших фужерных! Аромат негромкий, но стойкий! В спокойном состоянии неслышен, но при движении- ммм...Пробуйте, не пожалеете)"

В распив флакон 100 мл, не тестер. Распивается всего 35-40 мл без флакона. 10 грн за мл!
Идеальный аромат на весну лето! :D
состояние распива:
Miracle - 20 мл личка - 10 мл sombergrin - 15 мл
РАСПИТО!
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Четверг, 31 Марта 2016, 10:20 |
| |
| |
| sombergrin | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 10:11 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| Я дождалась! :)) Ура!!! Хочу 15 мл! Я в Киеве
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| sombergrin, даю
предварительно РАСПИТО!
флакон будет после обедаДобавлено (31 Март 2016, 20:03) --------------------------------------------- Флакончик приехал, ура

Готовлю всем отливантики Тему можно закрывать 
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |