Знаешь, Серёжа, скорее в «подзадохнувшейся Ламинарии» я хотел сделать акцентным первое слово. Ты меня прекрасно поймёшь, если скажу, что некоторые ароматы имеют разного рода «пованивания». Присутствует нота, о которой говорят: «нос цепляется за…». Для моего носа, навскидку, наиболее ярко «пованивают» мужской Л'ё Д'иссей от Мияки, Мусташ Роша, Мушуар и Жики герленовские, Ле 3 Омм от Карон, Флёр дю маль Готтье (причём, я не беру в расчёт всевозможные мускусы, это вообще отдельная тема для разговора). И если я, скажем, смиряюсь с диссонирующей нотой в Мушуаре, Жики или Цветке зла, то лишь в силу привлекательности общего контекста. А вот сдружиться с "пованиванием", пусть и неярким, в Аквамене как-то не сподвигся.
Может это неприятие того же рода, как и твоё дистанцирование от Фаренгейта.
А в жару у меня новая любимица - Амбра султана. Роскошно-упоительна! Не душит ни капли. Звонка и чиста. Полная гармония с жаром пышущих асфальтовых кож!
Imiarek, ну разве можно быть таким категоричным в высказываниях? Вы не задумывались, что Ваши слова могут кого-нибудь задеть? Я считаю, что своё мнение (а его никто не отменял), не совпадающее с мнением большинства, можно высказать и в личном сообщении. Все дальнейшие Ваши возражения жду в личке. ОК?
Как жительница морского побережья могу сказать одно - то что описывает Imiarek, не что иное как выброшенные на берег морские водоросли...А это говорит о том, что автор Aquaman Rochas смог реально передать аромат моря, свежего бриза, южного вечера, проведённого у морского берега! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мой сын 13 лет взял Aquaman Rochas с собой на море "чтобы, – по его собственному выражению, – гармонировать с природой" Выбрал именно его из трех, присланных Сергеем. Ламинарии я особо не унюхала на ребенке, но и сама бы не пользовалась. Вполне себе свежий с акцентом на грейпфрут и кардамон аромат был, и еще немножко есть Так что согласна с Аркадией, на берегу моря вполне уместен оказался.
ZZZ, почему же, каждый может достаточно категорично высказываться о КОНКРЕТНЫХ ароматах (важно - чтобы не огульно). Правда, распив, действительно место не очень подходящее для этого. Ведь модератор Снег недавно на форуме создала темку "Антирейтинг" - специально для таких случаев! Я даже сам там разок отвел душу... :-) А Imiarek, просто о данной темке, видимо не знал, а страждущая душа просит облегченья! :-)
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 19 Июля 2011, 01:29
ostrovski, "облегчения души" Imiarekа очень читабельны и не хотелось бы, чтобы он их переносил в "личку". Тем более, что характеристика дается ТОЛЬКО ароматам, но не тем, кто ими пользуется.
ZZZ Обидется на отзыв об Аквамэне мог разве что Жак Кавалье, да и то, не думаю, что стал бы...
Ба! ZZZ, вот уж и не подумал бы, что можно вот так оскорбиться, на ровном месте. Не воспринимайте всё, как личную драму . Какую такую категоричность Вы усмотрели в моих писульках. Я всегда говорю: «для моего носа» и никогда «для моего гениального неповторимого носа», да и прекрасно воспринимаю и уважаю чью бы то ни было радость от общения с ароматом, в данном случае Вашу. Я делюсь своими ощущениями. Бывали когда-нибудь на Фрагрантике? Там люди делятся эмоциями и соображениями. Чем здесь-то хуже? Здесь что, комната славы или усыпальница какая? У меня повод обидеться на Вас гораздо более весомый. Вы вот назидаете: «Аквамэн - это то, что должно быть у любого современного парня/мужчины на лето!» Стало быть, я не совпадая с Вами во вкусах, являюсь либо «не парнем», либо «не мужчиной», либо, как минимум, «не современным». Реагируете, ну, чисто, я близкого родственника Вашего унизил. http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Вторник, 19 Июля 2011, 02:02
Сергей, ну зачем так агрессивно? Ведь здесь никто не говорил, что "Аквамэн - это то, что должно быть у любого современного парня". Хотя если бы, скажем, ZZZ так сказал, я бы ответил: "Ты прав!" Ты, Сергей, говоришь: "Не должен быть у каждого, ведь лично для меня он воняет!" Я скажу: "И ты прав!" Замечаешь разницу? :-) Тем более, если следовать логике, то фраза "я, не совпадая с Вами во вкусах, являюсь как минимум, не современным"- это же вообще комплимент! :-)
Серёж, теперь ещё и ты туда же. Кака така агрессия? Мне надо было весёлых смайликов поболе наклацать. Я говорю: "у меня был повод обидеться", такой себе гипотетический повод. Я говорил, что обиделся? Я пишу и улыбаюсь! Хватя флудить! Лучше пойди в рубрику Радость дня. Я там кой-чево выложил.
Спокойной ночи!
Добавлено (19 Июль 2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (ZZZ)
Позавчера получил отливант Аквамэна - это то, что должно быть у любого современного парня/мужчины на лето!
Спасибо всем участникам распива! Не забывайте оставлять свои впечатления от аромата (как позитивные так и, возможно, негативные) в разделе: Парфнаброски (делимся впечатлениями) Аромат РАСПИТ! Тему можно закрыть.