*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bois de Violette
MizukiДата: Среда, 15 Июня 2011, 23:51 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Bois de Violette

Невероятно изящный и романтичный аромат, передающий атмосферу настоящего зачарованного Фиалкового леса. Высокие палисандры с причудливо извивающимися ветками, невероятные сказочные цветы, приглушенный вечерний свет, розоватая фиалковая дымка. Все какое-то невероятное, поражающее воображение и удивительно красивое. Композиционно аромат кажется довольно простым - это махровые фиалки на мягкой древесной подложке, но в Bois de Violette определенно есть "второе дно", которое очаровывает буквально с первых минут и не дает о себе забыть до конца звучания аромата. Ноты фиалки в этом аромате очень явственно слышны в шлейфе, при этом само запястье благоухает сладковатой древесиной. Объективно, это один из лучших фиалковых ароматов - в нем идеально выдержан баланс между цветочно-пудровыми нотами и потрясающей древесной подложкой, которая не просто оттеняет фиалковые ноты, но и заставляет их раскрыться во всем великолепии и богатстве красок. Не ищите в этом аромате банальной и приевшейся пудры, но, когда душа попросит волшебства, не забудьте про Bois de Violette...

1 мл - 20 грн.
В распив 15 мл без флакона.
Аромат на руках.

Добавлено (15 Июнь 2011, 22:51)
---------------------------------------------
Только содрав чужое описание для этого леса, я поняла поче у я с ним подружилась. Здесь фиалки есть, но НЕ пудровые и без землистости. У меня сейчас прижился только Форд по той же причине, а к примеру ЛерБле - ховайся, или фьялка Карона или пудрово-мармеладный ужас гюталь, одни из тех нот от которых мне физически нехорошо. Хотя фьялковые кожицы типа армани Кир аметиста или хот лезер бакстона я ем, без фанатизма, но отливанты сносила и вроде даже радовалась, до флаконов, конечно, не дошло.
Мсье Серж сделал хороший необычный фиалковый лес. Поселить у меня вторую фиалку - это почти подвиг smile

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Среда, 15 Июня 2011, 23:54

nat_marchДата: Четверг, 16 Июня 2011, 00:31 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
хыхыхыыы:) блин...у меня есть флакон.....а так бы хапнула:)
Девы, рекламирую!! по моему скромному мнению, именно этот из Лесов наиболее удачен:) вмеру прохладный, вмеру сладкий...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SoFaДата: Четверг, 16 Июня 2011, 01:09 | Сообщение # 3
Ценитель
забронирую 3 мл, если можно в атом стекло и металл. спрей.

Эх, Феи (вздыхает) по-моему я начинаю понимать Сержа.....
Тем более nat_march, рекомедует, а это ЗНАЧИТ..

Одесса

nat_marchДата: Четверг, 16 Июня 2011, 01:11 | Сообщение # 4
SoFa, минуууточку:) хочу поправиться, чтобы снять ответственность с себя:) фиалковый лес я рекомендую, как самый удачный из ЛЕСОВ СЛ. а в целом - я лично все леса не очень-то жалую:)))) но - в коллекции имеются:))))а вообще фиалковый почти всем нравится.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SoFaДата: Четверг, 16 Июня 2011, 01:14 | Сообщение # 5
Ценитель
nat_march, да какая тут ответственность, хотя, минуточку, а Лютенсозависимых кто пригрел в своем уголке..

Одесса

Unreal_starДата: Четверг, 16 Июня 2011, 09:46 | Сообщение # 6
Парфюмерный маньяк
3мл, пожалуйста. Все мои отливанты лучше в атом обычный, пожалуйста.

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

vivarraДата: Четверг, 16 Июня 2011, 10:33 | Сообщение # 7
ПарфОхотница
5мл

Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com

GalinkaДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:08 | Сообщение # 8
В парфюмерном раю
мне тоже 3 мл пожалуйста

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

lubimayaДата: Среда, 13 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 9
Завсегдатай
3 мл, пожалуйста!

Сообщение отредактировал lubimaya - Среда, 13 Июля 2011, 13:39

nat_marchДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 10
Mizuki, напиши состояние распива в первом сообщении!!!. правила, правила...до ночера надо исправиЦЬ:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026