Dama Bianca Xerjoff - это аромат принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Dama Bianca выпущен в 2012. Верхние ноты: Лайм и Кумкват; ноты сердца: Итальянский ирис, Египетский жасмин, Ландыш, Фиалка и Сирень; ноты базы: Сандал, Белый кедр, Ваниль, Амбретта, Белый мускус и Солод.
Отзывы:
(с)Для меня это light версия Идеального Букета Ксерджофа, ода которому оставлена там в комментах. И названия я бы поменяла соответственно - та, статная, яркая, страстная, но глубокая, с историей, тайной - вот она Дама, а это, про букеты и идеалы, она же, но еще в относительном девичестве ) Обожаю давно и надолго. Не надоедает. Люблю не за сиропы и ваниль, они как-то для меня тут не солируют вовсе, а за ту же невстречаемую ни у кого сочетаемость - дымность, жженные деревяшки и что-то необъяснимо пудровое в пыли на подложке из цветов и гурманики. И во всем этом есть динамика, ни от одного парфюма у меня такого не было, везде почти просто застывшая картинка, пусть и красивая. А тут просторы, природа, тут же интимность личных предметов, кожи, тел, сюжет, разноплановость, да просто кино, которое всегда с тобой, или ты в нем...
Флакон 50 мл. В распив до 15 мл. всего) Стоимость 1 мл. - 33 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: 5 мл. другой источник. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
angelina7272, ответила вам вам на почту. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
распито, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)