1888 Xerjoff - это аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. 1888 выпущен в 2013. Верхние ноты: Кориандр, Гвоздика, Перец и Шафран; ноты сердца: Роза, Нероли и Иланг-иланг; ноты базы: Сандал, Пачули, Амбра и Береза.
Отзывы:
(с) .... Это парфюм не для окружающих, ИМХО! На него вы не получите тонну комплиментов, как на другие парфюмы Дома Xerjoff, но этот остался в моей голове и в моем сердце надолго! Это аромат для себя и только для себя, для тех редких мгновений, когда вы в мире с самим собой!!! Он такой тёплый, такой волнующий и обволакивающий одновременно, что я теряюсь в нем и мне не хочется "носить его в люди", он как нечто ценное и сокровенное, только для себя, только наедине и только с ним. Как тайный любовник, встречу с которым ждёшь с трепетом, затаив дыхание и в предвкушении чего то тайного и порочного!
Флакон 100 мл. В распив до 15 мл. всего) Стоимость 1 мл. - 30 грн.
Пересылка Новой Почтой Оплата на карточку Приватбанка
Состояние распива: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Свободно до 10 мл. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
актуально Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наталочка, немного да) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натала, конечно). Иду в личные. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Распив закрыт, все поделили) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)